Pagelle Bologna – Parma 4-1

Vittoria bella e sontuosa da parte del Bologna che vince e convince contro un Parma ancora in fase di rodaggio e che, a parte i primi 10 minuti del match, non impensierisce particolarmente i rossoblu. Primo tempo in cui i ducali partono forte e si fanno pericolosi in un paio di occasioni poi i felsinei vengono fuori con tutta la loro qualità e con la forza dei propri giovani, andando in vantaggio meritatamente con un grande Soriano che bissa con un bel gol poco dopo. Nella seconda frazione Soriano rimane protagonista fornendo un assist perfetto per il 3-0 di Skov-Olsen. Parma stordito ma che grazie ad un regalo della difesa rossoblu accorcia le distanze. L’espulsione piú tardi di Iacoponi per rosso da ultimo uomo praticamente mette la parola “fine” alla partita per i parmigiani. Suggello finale dell’eterno Palacio su assist di Medel.

PAGELLE

SKORUPSKI bene su Brugman nel primo tempo, male nel rinvio sciagurato da cui Hernani ne approfitta FRETTOLOSO 5,5

DE SILVESTRI cresce di partita in partita, roccioso e determinato nella fase difensiva SOLIDO 6,5

DANILO ordinato e diligente, nel gol del Parma nessuno é impeccabile GARANZIA 6,5

TOMIYASU partita impressionante, due ottimi interventi nel primo tempo e sempre lucido e grintoso MURO INSORMONTABILE 7,5

HICKEY la piacevole sorpresa della giornata, spavaldo e sicuro, tecnicamente impeccabile BUONISSIMA LA PRIMA 7+

POLI la sua presenza in queste partite é fondamentale, fa diga e legna come pochi ESPERIENZA DA VENDERE 6,5

SCHOUTEN é un piacere vederlo giocare in mezzo al campo, ha recuperato tantissimi palloni e fraseggia con i compagni in piena disinvoltura REGISTA “VETERANO” 7,5

SKOV-OLSEN in crescita rispetto al campionato precedente, a parte il bel gol fa vedere di avere maggiore autostima IN CRESCITA 7+

SORIANO due gol di pregevole fattura ed un assist al bacio, più tanto altro, cosa chiedere di più? SUBLIME 8

BARROW ancora indietro di condizione, si sbatte molto anche in fase difensiva ma non é ancora al top come lo conosciamo STAND-BY 6

PALACIO spazia come pochi, offre bei palloni ai compagni, provoca l’espulsione di Iacoponi e sigla il quarto gol rossoblu ETERNO 7+

dal 62′ MEDEL fa quello che gli vien chiesto, oltre all’assist per Rodrigo DIGA 6+

dal 79′ SANSONE spreca il gol della sicurezza e si fa ammonire però ruba il pallone sull’azione del gol di Palacio DETERMINATO 6+

dal 79′ DENSWIL compito svolto adeguatamente ATTENTO 6

dal 92′ SANTANDER SV

dal 92′ ORSOLINI SV

MIHAJLOVIC abbiamo visto, a parte i primi minuti, la sua squadra, determinata, vogliosa e con l’obiettivo di far gol e di vincere, molti giovani stanno crescendo tantissimo, cambi azzeccati, peccato per la disattenzione sul gol subito SQUADRA FATTA SU MISURA 7+

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.