Pagelle Bologna – Sampdoria 2-0

Un buon Bologna prevale 2-0 su una Sampdoria spenta, opaca e priva di gioco, grazie ad una splendida doppietta di bomber Arnautovic. Prime fasi di gioco equilibrate poi esce fuori il Bologna che comincia a rendersi pericoloso dalle parti di Audero impensierendolo in un paio di occasioni soltanto. Seconda frazione in cui la Sampdoria crea subito un’ottima occasione ma Skorupski ipnotizza Caputo. Al quarto d’ora i cambi che cambiano la partita, da una e dall’altra parte: il Bologna mette più verve in attacco mentre i blucerchiati si perdono nella fase difensiva. Il match si sblocca con Arnautovic su assist di Dijks. Marko va vicinissimo alla doppietta subito dopo ma la traversa gli nega la gioia del gol, stessa traversa che dice di no a Sansone. Il forcing rossoblu porta i suoi benefici ed arriva il secondo gol di Arnautovic su altro assist di Dijks (evidente errore di Yoshida). Bologna che rimane in controllo fino alla fine della partita.

PAGELLE

SKORUPSKI molto attento nell’unica occasione avversaria MURO 6,5

SOUMAORO bene, unica pecca lo scivolo in occasione dell’unico tiro blucerchiato ORDINATO 6+

MEDEL tanta roba, tanta grinta e non molla un centimetro INOSSIDABILE 7

THEATE in decisa crescita nelle ultime uscite, molto più sicuro in entrambe le fasi OTTIMO PROSPETTO 7

HICKEY va vicinissimo al gol nel primo tempo, qualche errore in fase di palleggio, da un suo cross parte l’azione dell’1-0 SPINA NEL FIANCO 6,5

SCHOUTEN diligente e pulito come sempre, quando è in forma non sbaglia un passaggio METRONOMO 6,5

SVANBERG opaco e un po’ nervoso, sostituito a fine primo tempo APPANNATO 6-

AEBISCHER buona partita, bel passaggio ad Hickey nel primo tempo, deve osare di più BUONA CONFERMA 6+

DIJKS sembra il Dijks del primo anno con Sinisa, irrefrenabile e sicuro, due assist per lui stasera PORTENTO 7,5

ARNAUTOVIC man of match, due gol, una traversa che rimbomba ancora, un assist al bacio per Sansone che colpisce la traversa e tanto tanto altro ARNA LETALE 8

BARROW buon primo tempo, gli manca il gol, in calo nel secondo ALTI E BASSI 6+

dal 46′ SORIANO non è il Soriano che conosciamo ma a sprazzi ce lo fa ricordare PILASTRO 6+

dal 60′ DOMINGUEZ tanta corsa e tanta voglia BEN TORNATO 6+

dal 60′ SANDONE vivace ma impreciso ELETTRICO 6-

dal 74′ BONIFAZI SV

MIHAJLOVIC (TANJGA) squadra ben disposta in campo, anche se l’avversario è poca roba stasera la difesa è molto attenta, buone iniziative e tanta qualità che fa ben sperare per la fine di questo campionato, bene i cambi IMBATTUTI 7,5