Pagelle Bologna – Udinese 2-1

Importante vittoria del Bologna che batte l’Udinese in rimonta nonostante la partita venga condizionata, nel primo tempo, da una clamorosa svista arbitrale a discapito dei rossoblu. Squadra friulana che parte meglio e gioca bene nei primi 45 minuti, il Bologna sembra più appannato ma quando riparte va vicino al goal e crea l’occasione del rigore clamorosamente non concesso ( nonostante la Var); l’Udinese si porta in vantaggio grazie ad un errore della difesa rossoblu ma ‘El Ropero’, con una cannonata formidabile, stabilisce la parità nel punteggio. Secondo  tempo decisamente migliore per la squadra felsinea e grazie ad un goal del neo-entrato Orsolini vince, sfiorando in altre occasioni il terzo goal.

PAGELLE

SKORUPSKI: Complice in negativo nella frittata che porta al vantaggio della squadra ospite, per il resto poco impegnato. 5,5

CALABRESI: Primo tempo non ottimale. Secondo tempo perfetto. 6+

DANILO: Anche lui nel primo tempo non al top, nel secondo ferma tutte le offensive friulane. 6+

DE MAIO: Primo tempo disastroso, errori su errori, tra cui quello decisivo dello 0 a 1, secondo tempo più concentrato. 5,5

MATTIELLO: Grandissima partita del nostro laterale, per diverse volte si presenta pericolosamente nella fascia difensiva avversaria, suo l’assist per Orsolini. 6,5

DZEMAILI: Lotta e corre come un leone, a volte impreciso. 6.

NAGY: Bella partita di Adam sia in fase difensiva che in costruzione di goal, é dappertutto. 6,5

SVANBERG: Primo tempo un po’ opaco e in calo rispetto alla domenica precedente, secondo tempo decisamente in crescita e pericoloso con un paio di tiri . 6-

KREJICI: Non salta più l’uomo, compie qualche errore elementare, perde Pussetto nel goal del vantaggio friulano. 5

SANTANDER: MVP della partita, fa a sportellate facendo salire la squadra, con una grande “sassata” riapre il match, una bella sorpresa 7+

FALCINELLI: Ad oggi un utile gregario, combatte e si sacrifica, offre qualche buon passaggio per i compagni. 6

Dal 60 DIJKS: Ottimo il suo ingresso, fa sentire la sua presenza. 6,5

Dal 75 OKWONKWO: Buono anche il suo ingresso, procura una buona punizione quasi dal limite. 6

Dal 78 ORSOLINI: Impatto devastante sul match, suo il goal decisivo per la vittoria rossoblu ed il palo del possibile 3-1. 7

INZAGHI: La sua squadra, nonostante un primo tempo un po’ sottotono ed un clamoroso rigore non dato dall’arbitro, recupera molto bene lo svantaggio subito e nel secondo tempo mostra un grande carattere unita a tanta grinta e voglia di ottenere la vittoria, condizione fisico-atletica in crescendo, bravo. 7

Buon proseguimento di serata a tutti da Marco e Giulia Sabattani.