Pagelle Bologna – Venezia 0-1

Brutta sconfitta del Bologna che domina la partita contro il Venezia ma non concretizza la mole di gioco creata e si fa beffare dall’unico tiro in porta dei lagunari che ottengono il massimo con il minimo sforzo. Nel primo tempo i rossoblu partono aggressivi costringendo gli avversari nella propria metà campo senza possibilità di ripartire. Le offensive dei padroni di casa però non vanno oltre a qualche tiro innocuo da fuori area e diversi corner a favore. Nella seconda frazione il canovaccio è identico ma il Bologna cala il ritmo ed il Venezia, in ripartenza, castiga e ringrazia. Rossoblu che provano a reagire, anche con i cambi di Sinisa, senza essere mai veramente pericolosi. Sconfitta che smonta le ambizioni del Bologna. Per la cronaca da registrare un altro rigore non concesso a favore dei rossoblu, ma oramai questo non fa notizia.

PAGELLE

SKORUPSKI inoperoso per 60′ poi capitola, un po’ colpevolmente, evita (addirittura) lo 0-2 per gli ospiti SCONTENTO 6

SOUMAORO una diga, il Venezia non passa da lui MURO 6+

MEDEL bene a parte l’azione del gol dei lagunari, esce male su quell’azione DISTRATTO 5

THEATE  molto bene anche oggi, intenso e costante CERTEZZA 6+

ORSOLINI il ruolo non è il suo ma non demerita, fatica a saltare l’uomo VIVACE 6

DOMINGUEZ primo tempo dappertutto, cala alla distanza, ottima qualità ed interdizione FARO 6,5