Pagelle Bologna – Verona 1-1

Pareggio che alla fine sa quasi di vittoria per un Bologna che, dopo aver chiuso in vantaggio per 1-0 il primo tempo, soffre il Verona, molto più fisico, che, oltre a trovare il pareggio in 11 contro 10, va vicino alla vittoria, trovando un pari che fa sorridere più i rossoblu. Primo quarto d’ora in cui il Bologna gioca bene producendo buone azioni poi il Verona prende campo, soprattutto la parte mediana, ma sono i rossoblu a passare con Bani su calcio d’angolo. Bologna che potrebbe raddioppiare con Sansone prima, grande azione in cui colpisce il palo, e Soriano ma si va negli spogliatoi sull’1-0. Nella seconda frazione il Verona entra con altro piglio, in più l’espulsione di Bani per doppio giallo mette sotto pressione oltremodo la retroguardia felsinea, in cui Skorupski si erge a paladino compiendo ottime parate, ma é Borini, su perfetto cross di Lazovic, ad impattare equamente il match.

PAGELLE

SKORUPSKI nel primo tempo soffre poco o nulla, nel secondo compie autentici miracoli fino a dover capitolare, così così nei rilanci SARACINESCA 7,5

TOMIYASU benino il primo tempo, sovrastato nel secondo da Lazovic, sulla sua fascia nascono i maggiori pericoli 5,5 TENERO

DANILO buon match, sempre in anticipo nella prima frazione, nella seconda deve sopperire alla mancanza, temporanea, di Bani ATTENTO 6+

BANI oramai un suo gol non fa più notizia, bravo in difesa ma troppo duro su Zaccagni in occasione del secondo giallo BANINO 6,5

MBAYE nel primo tempo non sfigura, é attento in copertura e non soffre, nel secondo compie errori e si fa sovrastare da Borini che é più basso di lui IN DIFFICOLTÀ 5,5

SCHOUTEN buon primo tempo, buon giro palla e discreta interdizione, alla lunga il centrocampo scaligero, però, prende il sopravvento BUON GEOMETRA 6

DOMINGUEZ nel primo quarto d’ora mette in luce le proprie qualità, anche lui in difficoltà in fase di interdizione 6- RIMANDATO

ORSOLINI inizia bene, mette in difficoltà gli avversari che incontra, nel secondo tempo lentamente sparisce  e non aiuta Tomiyasu nella fase difensiva A FASI ALTERNE 6

SORIANO anche lui, nella fase in cui il Bologna gioca meglio del Verona, offre una buona prestazione poi scende il suo livello ALTI E BASSI 6

SANSONE fino al momento in cui esce, causa infortunio, é il migliore dei suoi, nel primo tempo tempo il tiro che finisce sul palo meriterebbe miglior fortuna, nel secondo é meno preciso SFORTUNATO 6,5

SANTANDER lotta come un leone su ogni pallone, riesce a vincere parecchi duelli aerei, meno preciso con i piedi nei ‘dai e vai’ GLADIATORE 6+

dal 62′ BARROW entra con grandi aspettative, ancora deve entrare nei meccanismi di gioco dei rossoblu DA RIVEDERE 6

dal 70′ POLI in 20 minuti fa la legna di Schouten e Dominguez messi assieme, vitale INDISPENSABILE 6+

dal 70′ PAZ entra perché Bani viene espulso, é in panchina per un motivo… INCERTO 5,5

MIHAJLOVIC prova a stupire gli avversari mettendo un centrocampo di qualità per combattere la fisicità della mediana gialloblu ma alla lunga vanno in difficoltà, prestazione in sofferenza dopo l’espulsione di Bani, alcune scelte discutibili TEMERARIO 6-

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.