Pagelle Brescia – Bologna 3-4

Vittoria importantissima e pirotecnica da parte del Bologna al Rigamonti di Brescia contro un avversario che ha assaporato la vittoria per diversi minuti, per poi soccombere alla maggior qualità dei rossoblu. Bologna che parte con buoni fraseggi e buon possesso palla ma é il Brescia a far male, anzi malissimo, facendo con un efficace Donnarumma un uno-due micidiale in venti minuti. Rossoblu che faticano a reagire ma accorciano con Bani, per poi tornare sotto di due reti all’intervallo. Secondo tempo in cui il Bologna cambia pian piano assetto e, complice l’ingenua espulsione di Dessena per i lombardi, trova campo, occasioni recuperando il doppio svantaggio in pochi minuti, completando la remuntada all’80esimo grazie ad un gol di Orsolini su assist di Palacio. Rossoblu che si piazzano, momentaneamente,  al secondo posto a 7 punti assieme alla Juve.

PAGELLE

SKORUPSKI pomeriggio incolore, primo tempo infelice in cui subisce tre reti non tutte imparabili, secondo tempo più tranquillo GIORNATACCIA 5

TOMIYASU prova insufficiente, spesso in difficoltà, non offre le buone prestazioni dei precedenti match NIPPONICO CALANTE 5

BANI inizia bene, sembra sicuro ma qualcosa che non va lo si vede col passar dei minuti, gol che riapre temporaneamente il match, esce per infortunio RIMANDATO 5,5

DENSWIL soffre terribilmente Donnarumma che lo sovrasta nel primo gol bresciano, primo tempo da incubo, nel secondo cresce e mette la zampata del 3-3 ALTALENANTE 5,5

DIJKS non é ancor in condizione e lo si vede, sfonda a fatica, meglio in fase difensiva TULIPANO IMBALLATO 5,5

MEDEL primo tempo tutta grinta ma qualche pallone perso apre autostrade agli avversari, nel secondo tempo cambia marcia e da quando si piazza come secondo centrale ringhia a più non posso PITBULL TENACE 6

DZEMAILI praticamente non ne azzecca una e lascia praterie ai centrocampisti biancoblu SPAESATO 5

ORSOLINI nel primo tempo sembra il più reattivo, nel secondo fa vedere tutto il repertorio che porta in dote GIOIELLO 7

SORIANO primo tempo abulico, meglio nel secondo dove il mister lo posiziona in una posizione più congeniale FARO A CORRENTE ALTERNATA 6

SANSONE nei primi 45 minuti fa un po’ di confusione poi cresce di intensità ‘picchiando’ parecchio sulla sua fascia, sprecone in fase realizzativa, assist per Orsolini sul gol di Palacio IMPRECISO 6

PALACIO sembra una giornata grigia anche per Rodrigo ma nel secondo tempo sale in cattedra mettendo la sua zampata in tutte e tre le azioni della remuntada IMMORTALE 7

dal 45′ SANTANDER averlo in campo é importante, occupa il pensiero di mezzo reparto difensivo avversario, sbaglia troppi gol GENEROSO 6-

dal 51′ POLI cambia marcia al match, assieme ad Orso e Rodrigo FONDAMENTALE 6,5

dal 88′ SKOV-OLSEN SV

MIHAJLOVIC (TANJGA) primo tempo troppo brutto per essere vero, sembra che nell’intervallo sia uscito dal Sant’Orsola per sgridare e motivare i ragazzi, secondo tempo impeccabile tatticamente e caratterialmente, figlio del proprio mister, da migliorare la difesa LEONE 7,5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.