Pagelle Crotone – Bologna 14 gen

Vittoria importantissima in una partita fondamentale per il cammino della nostra compagine. Il gol vittoria arriva dal miglior giocatore del Bologna degli ultimi mesi, assolutamente insostituibile, in un match decisamente poco brillante contro un avversario ormai indirizzato verso la retrocessione, che peró é risultato molto ostico e determinato fino alla fine.

PAGELLE

MIRANTE viene impegnato più del previsto, molto attento e soprattutto decisivo sul tiro a botta sicura di Rhodyen che vale i tre punti 7

TOROSIDIS fino al momento dell’infortunio non soffre troppo in fase difensiva e spinge poco in avanti (come in altre partite) 6-

GASTALDELLO anche lui esce anzitempo dal match per un problema muscolare, non é in forma e soffre gli attaccanti del Crotone 5,5

MAIETTA un leone come sempre, anche lui peró in alcuni frangenti va in sofferenza, ma alla fine copre bene le offensive avversarie 6

MASINA si spinge di più in avanti con maggior sicurezza e con maggior successo, dietro difende bene a parte le diagonali che non sono assolutamente il suo forte, come nel caso dell’occasionissima del Crotone nei secondi 45 minuti 6

VIVIANI primo tempo brutto e sotto tono, nel secondo entra con più lucidità e determinazione e si vede 6+

NAGY anche lui male nella prima parte del match, nella seconda sale in cattedra in ogni senso, copre e riparte che é un piacere, fondamentale per la nostra squadra 6,5

DZEMAILI decisamente the Man of the Match, per grinta, determinazione, gol e..cosa si vuole di più di così? 7,5

DI FRANCESCO si vede che é in palla anche se se viene coinvolto poco dai compagni, riesce comunque sempre ad essere un pericolo per la retroguardia avversaria 6,5

DESTRO un gol sbagliato abbastanza clamoroso e primo tempo insufficiente, nel secondo entra con un piglio diverso, e si vede, fa salire la squadra, lotta, combatte e serve un assist al bacio per il possibile 2-0 a DZEMAILI 6+

KREJICI nonostante la fascia destra non gli si addice,  anche lui nei secondi 45 minuti é un altro giocatore, più volitivo e più pericoloso, splendido il tiro al volo che Cordaz gli para 6+

KRAFTH dal 27′ entra a freddo peró é lucido e concentrato per tutta la partita, senza commettere sbavature, e spinge anche sulla fascia 6,5

OIKONOMOU dal 41′ non é facile giocare dopo tutti gli errori commessi quest’anno e la poca fiducia a lui posta, comunque fa una partita decisamante concreta e blocca le iniziative avversarie senza particolari patemi 6+

PULGAR dal 81′ fa un piccolissimo spezzone di partita, ma nel momento di maggior apnea della nostra squadra,  e lo fa molto bene contribuendo positivamente a difendere il risultato 6

DONADONI partita decisamente a due  facce per i suoi giocatori, quasi svogliati e poco determinati nel primo tempo, più lucidi e precisi nel secondo, evidentemente negli spogliatoi si é fatto sentire… 6,5

Un carissimo saluto e una buona domenica a tutti da Marco e Giulia Sabattani.