Pagelle Genoa – Bologna 26 feb

Purtroppo dobbiamo raccontare di un altra vittoria buttata via, di altri punti sprecati, di un pareggio che sa di beffa, come altre volte, ma anche se é diventata un’abitudine, sinceramente sarebbe meglio scrollarsi di dosso paure e timori che attanagliano la nostra squadra, non capace di mantenere un risultavo positivo fino al termine della partita,  anche se oggi il gol del pareggio del Genoa é veramente di pregio e poco evitabile.

PAGELLE

MIRANTE partita perfetta, chiude ogni offensiva, miracoloso su Simeone lanciato a rete sullo 0-0, non può fare nulla sul gol 7

KRAFTH partita opaca e molto tenera di Emil, soffre parecchio sulla sua fascia dove  il Genoa trova terreno fertile per arrivare al cross, esce per infortunio 5+

OIKONOMOU a parte il brutto fallo del primo tempo da ammonizione ed essersi dimenticato Simeone nell’occasionissima sullo 0-0, Marios fa un’ottima partita facendo anche da portiere, di petto, sul finale 6,5

TOROSIDIS buona partita nel primo tempo, nel secondo é meno sicuro, netto il fallo da espulsione che purtroppo alla fine condiziona la partita 5

MASINA in avanti non riesce molto a spingere, in difesa tiene anche abbastanza bene, qualche sofferenza nel finale 6-

VIVIANI partita abbastanza anonima fino al gol su punizione, poi migliora anche la sua sicurezza 6+

TAIDER primo tempo negativo, parecchi errori sia in fase difensiva che in fase offensiva, nel secondo fa il suo coprendo e cercando di aiutare a portare  casa il risultato positivo 5,5

DZEMAILI a centrocampo la sua esperienza e qualità si sentono, sua l’azione che permette di ottenere la punizione del vantaggio 6,5

VERDI ancora non al top, non demerita ma abbiamo voglia e bisogno di tornare a vedere il Simone di inizio anno, esce stanco 6

PETKOVIC lotta tanto contro Burdisso, le prende e le da, riesce anche a far salire la squadra nel complesso bene, non ha opportunità di tirare, e non é colpa solo sua 6

KREJICI abbastanza timido nei primi 45 minuti, nei secondi cresce e mette un po’ di apprensione alla retroguardia dei grifoni, peró anche lui può  e deve dare di più 6-

MBAYE entra al posto di Krafth e fa vedere di essere in forma in questo periodo, ottimo impatto anche in avanti 6,5