Pagelle Juventus – Bologna 2-0

Bella partita allo Juventus Stadium dove i bianconeri portano a casa meritatamente la vittoria contro un Bologna che, soprattutto nel secondo tempo, impensierisce, e parecchio, la retroguardia juventina. Primo tempo in cui la Juve parte meglio approcciando con più convinzione il match, portandosi fortunosamente in vantaggio con Arthur grazie alla deviazione di Schouten. Bologna che prova a farsi vedere in avanti, soprattutto sulla fascia di Orsolini, ma è la Juve ad andare vicino al raddoppio (bravissimo Skorupski in un paio di occasioni). Seconda frazione in cui i rossoblu mettono più determinazione e coraggio, grazie anche ai cambi effettuati, ma non riescono a bucare la porta avversaria a causa di un ottimo Sczeszny. L’ingresso di Morata nella squadra bianconera porta la Juve ad essere nuovamente più pericolosa fino al gol del 2-0 di testa da parte di un ottimo Mc Kennie. Rossoblu che ci provano comunque ma il risultato non cambia.

PAGELLE

SKORUPSKI se non fosse per la deviazione di Schouten avrebbe chiuso il primo tempo con la porta inviolata, eccezionale in tanti interventi RECUPERATO 7,5

DE SILVESTRI sulla sua fascia la Juve spinge di più e risulta in difficoltà ANNEBBIATO 5

DANILO complessivamente bene fino all’ingresso di Morata, si perde Mc Kennie sul calcio d’angolo DISTRATTO 5,5

TOMIYASU mostra il suo buon stato di forma e la sua attitudine nel ricoprire due ruoli in modo disinvolto DOUBLE FACE 6,5

DIJKS primo tempo da incubo dietro, quando spinge va meglio DISATTENTO 5,5

SCHOUTEN bene in fase di interdizione e buon fraseggio nelle impostazioni di gioco SICURO 6

SVANBERG si vede poco e ci sarebbe bisogno della sua prestanza TIMIDO 5

ORSOLINI buon primo tempo, sulla sua fascia il Bologna può fare male, impegna severamente Sczeszny nel secondo tempo PEDINA IMPORTANTE 6

SORIANO primo tempo così così, nel secondo prende coraggio ed offre buone opportunità ai compagni ALTI E BASSI 6

VIGNATO parte bene ma si spegne non incidendo sulla partita RIMANDATO 5

BARROW prova a fare salire la squadra, facendolo a volte bene a volte no, non finalizza con convinzione e cattiveria MORBIDO 5,5

dal 46′ SANSONE buon impatto, con il suo ingresso i rossoblu prendono coraggio, pecca nella fase realizzativa BEN TORNATO 6

dal 46′ SOUMAORO bene fino all’ingresso di Morata su cui fa fatica DA RIVEDERE 5,5

dal 63′ DOMINGUEZ offre una prestazione molto accorta e poco cattiva IN CALO 5,5

dal 75′ SKOV-OLSEN litiga con il pallone e sembra insicuro FRETTOLOSO 5,5

dal 75′ PALACIO ancora non in forma e lo si vede OPACO 5,5

MIHAJLOVIC l’approccio della sua squadra nel primo tempo è troppo morbido, facendo fatica ad impostare il gioco e nel creare occasioni importanti, nella seconda frazione si vede un altro Bologna, più coraggioso e determinato, e che mostra purtroppo la solita lacuna in fase realizzativa (messaggio per la società?), i cambi incidono bene fino all’ingresso di Morata che riporta la partita nel binario giusto per la Juve CONTENTO A METÀ 6

Un buon proseguimento di giornata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.