Pagelle Juventus – Bologna 2-1

Sconfitta amara per il Bologna che perde contro una buonissima Juve tenendo testa fino alla fine ed uscendo dallo Stadium con il rammarico di non aver agguantato un pareggio tutto sommato meritato. Juventus che parte bene, decisa, con chiare intenzioni, mettendo grinta e lucidità nelle proprie manovre. Partita che si sblocca su un errore della difesa rossoblu, purtroppo l’ennesima, con Cristiano Ronaldo che trafigge Skorupski sul suo palo. Rossoblu che reagiscono e trovano il pari con un gran tiro di Danilo, imparabile per Buffon, chiudendo il primo tempo sull’1-1. Secondi 45 minuti in cui i bianconeri alzano il ritmo e trovano il gol del nuovo vantaggio su altro errore di un singolo e Pjanic che segna la rete del 2-1. Il finale é vibrante, i bianconeri calano ed i cambi danno fastidio alla retroguardia juventina, e nei minuti di recupero succede di tutto: rigore sacrosanto non concesso al Bologna, traversa di Santander e paratona di Buffon, sempre su Santander. Epilogo amaro ma bel Bologna.

PAGELLE

SKORUPSKI prende il solito gol parabile poi si riscatta decisamente effettuando parate anche decisive per tenere a galla i suoi REATTIVO 6+

MBAYE deve coprire le scorribande di Cr7 e spesso anche di Alex Sandro facendo bene senza apprensione BUON RIENTRO 6

BANI i centrali fanno un buon lavoro anche se l’avversario é tostissimo ed Higuain stasera é decisamente in forma SOLIDO 6

DANILO in difesa soffre ma tiene bene, gol da attaccante puro PEDINA IMPORTANTE 6,5

KREJICI con questo avversario non riesce a sfondare in avanti, suo l’errore nel primo gol juventino, nel complesso regge bene A DENTI STRETTI 6

POLI primo tempo sontuoso tra recuperi e palle giocate in fase offensiva, cala alla distanza ENCOMIABILE 6,5

SVANBERG buona partita, interdisce bene e fraseggia bene in fase di impostazione, contro la Juve ha meno spazio di agire ma fa bene CONFERMA 6

ORSOLINI buon primo tempo, dalla sua fascia possono nascere pericoli, nel secondo tempo é più frettoloso e pasticcione OCCASIONE SPRECATA 6

SORIANO si sacrifica su Pjanic e lo si vede meno in fase di impostazione, errore decisivo sul 2-1 bianconero DETERMINANTE NEL BENE E NEL MALE 6-

SANSONE quando parte può pungere e far male, qualche passaggio non va a termine per questione di centimetri IMPRECISO 6

PALACIO é un piacere vederlo giocare, fa salire la squadra benissimo garantendo spazi ed opportunità ai compagni ETERNO GIOVANE 7

dal 78′ SANTANDER traversa e miracolo di Buffon in 20 secondi…SFORTUNATO 6

dal 78′ SKOV-OLSEN SV

dal 82′ DZEMAILI SV

MIHAJLOVIC la sua squadra affronta qualsiasi avversario con la stessa grinta e determinazione, vedere la Juve in difficoltà in casa propria fino al 93′ é tutta farina del suo sacco, unici nei alcuni errori dei singoli da evitare e forse qualche ritardo nei cambi, comunque é un piacere vedere un Bologna così LEONE COMBATTENTE 6,5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.