Pagelle Lazio – Bologna 3-3

Possiamo finalmente gridarlo ad alta voce…’Salvezza!’. Partita rocambolesca con un secondo tempo pieno di emozioni che porta ai rossoblu il punto utile per raggiungere la salvezza matematica ad un turno dalla fine del campionato. Primo tempo iniziato in maniera poco determinata e poco attenta da parte del Bologna che risulta poco pericoloso in avanti e assai distratto in difesa, ed infatti la Lazio con Correa punisce la retroguardia felsinea al 13′. Bologna che prova a reagire ma é sterile ed impreciso in attacco. Secondo tempo in cui il piglio mostrato dai rossoblu é diverso, attaccando e pressando con decisione, così facendo verso il 60′, nel giro di minuto ribalta la partita. Bastos la pareggia nuovamente con un bel gol ma il Bologna torna a mettere il muso avanti con Orsolini. Milinkovic Savic, con una bella punizione,  impatta nuovamente una partita dal secondo tempo pirotecnico e con il risultato finale di 3-3 il Bologna, finalmente, può festeggiare.

PAGELLE

SKORUPSKI tre gol poco prendibili, attento per il resto, compie una bella parata su bella conclusione di Cataldi 6

MBAYE primo tempo un po’ in sordina, non chiude bene su Correa sul gol, meglio il secondo tempo 6

DANILO complice sul gol di Correa, più distratto di altre volte, attento comunque quando serve 6

LYANCO preciso, anche lui subisce gli attacchi biancocelesti ma é lucido nei suoi interventi 6,5

DIJKS nei primi 45 minuti é un po’ altalenante, nei secondi esce in modo deciso e prorompente 6,5

PULGAR buona regia e soprattutto grande lavoro di interdizione e di recupero palla 7

POLI nel primo tempo si sbatte molto ma risulta impreciso, ad inizio del secondo ha il merito di segnare il gol che sblocca i rossoblu 7

ORSOLINI partita condita da errori e da troppa frettolositá, da un suo cross nasce l’azione dell’1-2 e fa un bel gol nel 2-3 7

SORIANO inizia un po’ timidamente, poi cresce e distribuisce buoni palloni e passaggi interessanti, fondamentale 7

PALACIO nel primo tempo é poco brillante e determinato in fase conclusiva, nel secondo si trasforma e sfodera due assist al bacio, soprattutto il secondo per Mattia, e si sacrifica in difesa 7+

DESTRO partita dai due volti, quasi impalpabile nel primo tempo, mette la zampata vincente sull’1-2 ed offre l’assist ad Orsolini, rinato 7