Pagelle Sampdoria – Bologna 1-2

Vittoria ampiamente meritata e di carattere del nostro Bologna in casa di una Sampdoria tosta e determinata, in una partita molto bella e piena di occasioni. Primo tempo che finisce casualmente sullo 0-0 viste le tante opportunità da rete da una e dall’altra parte con i portieri grandissimi protagonisti del match: Skorupski compie due interventi strepitosi su Ekdal e Candreva mentre Audero lo compie su Arnautovic ed entrambi vengono coadiuvati o dal legno o dai compagni di reparto. Secondo tempo in cui i rossoblu mettono subito il muso avanti grazie a Svanberg su azione da manuale con assist di Soriano. La Samp reagisce ma non riesce a mordere anzi è il Bologna che va vicino al raddoppio con Barrow, bravo ancora Audero. A circa dieci minuti dalla fine i blucerchiati trovano il pari con Thorsby ma dopo solo sessanta secondi il Bologna torna avanti con Arnautovic su assist di Svanberg. Padroni di casa che provano ad impattare nuovamente la partita ma i rossoblu reggono bene e sfiorano la terza rete prima con Skov-Olsen, altro miracolo di Audero, poi con Sansone. Bologna che si proietta in zona Europa.

PAGELLE

SKORUPSKI primo tempo mostruoso, qualche indecisione sul gol di Thorsby DECISIVO 7,5

SOUMAORO Caputo non vede la palla ARMADIO A SEI ANTE 7

MEDEL tiene il  reparto con ordine e senza sbavature IMPECCABILE 7

THEATE altra prova monstre in difesa con qualche apparizione in avanti MATURO 7,5

DE SILVESTRI buona prova, in sofferenza per via  di un acciacco STOICO 6,5

DOMINGUEZ sembra un veterano, non sbaglia nulla e da un suo colpo di tacco nasce l’azione del primo gol rossoblu METRONOMO 7,5

SVANBERG primo tempo buono, nel secondo entra in cattedra con un gol ed un assist DIAMANTE GREZZO 8

HICKEY con Candreva un po’ si soffre ma regge molto bene gli urti LUCIDO 7

SORIANO primo tempo buono ma con qualche amnesia, nel secondo tutto giro intorno a lui BANCA MEDIOLANUM 7

ARNAUTOVIC altra prestazione pazzesca, fa salire la squadra in maniera impeccabile, sforna assist e suggella il match con gol da attaccante di razza TOP PLAYER 8,5

BARROW primo tempo devastante, crea scompiglio e offre palloni molto interessanti ai compagni, bene anche nel secondo tempo PERNO OFFENSIVO 7

dal 45′ SKOV-OLSEN entra bene e mostra finalmente le sue qualità, peccato per il mancato gol BEN RITROVATO 6,5

dal 75′ SANSONE altro buon ingresso, fa un dribbling di troppo sul finale PIMPANTE 6,5

dal 82′ MBAYE senza sbavature ATTENTO 6

dall’ 82′ BINKS come sopra ATTENTO VOL II 6

dall’ 88′ VAN HOOJDONK SV

MIHAJLOVIC prestazione di spessore e di carattere dei suoi ragazzi, sul pezzo e precisi dal primo all’ultimo minuto, con tanta attenzione nei dettagli, tanta qualità e tanta voglia di portarla a casa questa vittoria COMBATTENTE 8

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.