Pagelle Sampdoria – Bologna 1-2

Bologna che ottiene una vittoria molto importante, ottenuta di nervi e di carattere, ribaltando lo svantaggio iniziale grazie anche alla forza del gruppo. Pronti via e la Sampdoria schiaccia il Bologna ottenendo tre angoli consecutivi ed al terzo, dopo solo sei minuti, Thorsby batte indisturbato un incerto Skorupski. Rossoblu che fanno un buon possesso palla ma non risultano pericolosi in avanti (solo un tiro di Palacio deviato da Audero), e la Samp controlla il match fino allo sciagurato e sfortunato autogol di Regini al 44′ su angolo di Orsolini. Nella seconda frazione parte meglio il Bologna ed ottiene il meritato vantaggio grazie al colpo di testa di Orsolini su cross di Barrow. Il Bologna abbassa troppo il baricentro e la Samp prende fiducia ma tutto sommato il fortino rossoblu regge, anche grazie ai cambi. Nel finale palo di Palacio che sfiora il gol dell’1-3.

PAGELLE

SKORUPSKI incerto nel primo tempo, cresce durante il match mostrando sicurezza IN RIALZO 6

DE SILVESTRI bene sulla sua fascia, sia in copertura che in fase di spinta, a parte un errore che poteva costare parecchio ESPERIENZA 6

DANILO primo tempo un po’ appannato, nel secondo erge un muro invalicabile e fa girare bene la palla CONFERMA 6,5

TOMIYASU perde Thorsby sul gol doriano poi offre una prestazione maiuscola PILASTRO 6,5

HICKEY ricordiamoci che é un 2002, sembra un veterano, carattere da vendere DETERMINATO 6,5

SCHOUTEN ha una tranquillità impressionante nell’uscire da situazioni intricate e nella gestione del gioco, buona interdizione REGISTA PURO 6,5

SVANBERG buon primo tempo, sia come interdizione che nei fraseggi, in calo nel secondo STABILE 6+

ORSOLINI fa arrabbiare quando sbaglia passaggi elementari, dal suo angolo Regini compie il patatrac, ottimo stacco di testa per il gol vittoria ORSONAZIONALE 6,5

SORIANO meno brillante di altre volte ma spesso é determinante nelle giocate rossoblu LA NAZIONALE MI DONA 6+

BARROW non appariscente fino al cross al bacio per Orsolini e altre due giocate del Barrow che conosciamo TALENTO 6+

PALACIO corre fino a non averne più, pericoloso in diverse occasioni, sfortunato sul palo nel recupero DA FOTOCOPIARE 6+

dal 68′ DOMINGUEZ ottimo ingresso, come interdizione e come palleggio CONCENTRATO 6+

dal 78′ MEDEL entra per sostituire Schouten, lo fa bene É TORNATO IL PITBULL 6

dal 85′ SANSONE e VIGNATO SV

MIHAJLOVIC la sua squadra prende l’ennesimo gol su distrazione letale, comunque il carattere c’è e recupera una partita non facile contro un avversario ostico e tenace fino alla fine, cambi azzeccati IL RUGGITO DEL LEONE 6+

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.