Pagelle Spal – Bologna 1-1

Pareggio molto stretto che lascia l’amaro in bocca al Bologna, ottimo nel primo tempo, più stanco nel secondo. Squadra che parte con il piglio giusto e mette alle corde la Spal costruendo molte occasioni senza trovare la via del gol che arriva meritatamente grazie ad una perla di Rodrigo Palacio da fuori area. Bologna in controllo ma che non riesce a trovare quel secondo gol per mettere sul binario giusto la partita. Secondo tempo in cui la Spal sembra persa ed i rossoblu sprecano due ottime possibilità in contropiede; ferraresi che pian piano crescono di condizione e convinzione, arrivando al pareggio meritatamente con Kurtic lasciato troppo solo dalla difesa felsinea. Bologna che subisce un po’ il contraccolpo rischiando addirittura di perdere ma nel finale ci prova a vincerla senza riuscirci.

PAGELLE

SKORUPSKI buona partita, decisivo su Antenucci nel primo tempo, non può nulla su Kurtic 6

CALABRESI in ritardo su Kurtic, attento per il resto del match 5,5

DANILO in posizione imperfetta sul pareggio spallino, salva il possibile gol del 2-1 estense 6

HELANDER buon primo tempo, in calo nel secondo dove spesso é in ritardo 5,5

DIJKS buona spinta sulla fascia e buona posizione in difesa, anche in anticipo sull’avversario 6,5

POLI tutta grinta e buoni fraseggi fino a quando sta in campo, più stanco nel secondo tempo 6

PULGAR buona interdizione, recupera diversi palloni, un po’ lento nelle ripartenze e non bene sulla punizione dal limite sul finale 5,5

SORIANO tra i migliori in campo, ottima qualità unita a tanta corsa, pericoloso in fase di tiro anche se un po’ sprecone sullo 0-0, 6,5

ORSOLINI spreca l’occasione di partire finalmente titolare, qualche buona iniziativa ma troppi errori sia nei passaggi ai compagni che in due occasioni in cui il Bologna rischia troppo 5,5

PALACIO eterno, lavora tantissimo e veramente bene risultando sempre una minaccia per i difensori avversari, gol da artista del calcio, peccato non ottimizza il cross di Sansone sul finale 7

SANSONE buon esordio giocando con convinzione muovendosi bene sul fronte di attacco, meno brillante nei secondi quarantacinque minuti, bella la palla a Rodrigo nel finale 6,5

dal 77′ SANTANDER, SVANBERG SV

INZAGHI finalmente adotta il modulo tattico giusto più adatto alla squadra che gioca probabilmente il più bel primo tempo del proprio campionato, serviva più cinicitá e determinazione dopo il gol del vantaggio, nel secondo tempo forse i cambi dovevano essere effettuati prima visto che alcuni giocatori cominciavano ad essere stanchi ed il baricentro si stava pericolosamente abbassando, serve più coraggio 5,5

Un buon proseguimento di serata a tutti e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani