Pagelle Torino – Bologna 1-0

Sconfitta immeritata da parte di un Bologna sprecone che getta alle ortiche un risultato positivo che sarebbe stato giusto e probabilmente stretto visto la mole di gioco e le occasioni non concretizzate da parte dei rossoblu. Bologna che inizia bene, con il giusto piglio, ma che subisce gol dalla squadra granata al primo,  e forse unico, vero tiro nello specchio della porta di Skorupski. Felsinei che non si abbattono e reagiscono ma non sfruttano a dovere gli errori della retroguardia torinese, risultando imprecisi in fase offensiva. Primo tempo che si chiude sull’1-0 granata; nel secondo il Bologna entra in campo ancora più determinato ma commette errori imperdonabili davanti alla porta di Sirigu, oltre ad essere anche sfortunato con il palo di Palacio. Nonostante il buon forcing ed il buon ingresso di Skov-Olsen e di Dominguez il risultato, ahimè, non cambia.

PAGELLE

SKORUPSKI non colpevole sull’unico tiro del Torino, per il resto attento anche se in un’uscita sbagliata rischia oltremodo SPETTATORE DELUSO 6

TOMIYASU buona partita del nipponico, copre bene in difesa e riparte altrettanto bene in fase di spinta, cala nel finale CONFERMA 6,5

DANILO lucido ed attento nella regia del reparto difensivo rossoblu, meno preciso nei rilanci SICUREZZA 6

BANI purtroppo compie l’unico errore in fase di movimento, coprendo anche male, sul gol di Berenguer, per il resto buon match DISATTENTO 5,5

MBAYE il suo compito in fase di copertura lo fa, non spinge in avanti e Sansone ne risente FRENO A MANO TIRATO 5,5

POLI partita a correre in tutto il campo risultando però meno preciso rispetto ad altre volte POLMONI DI GRANDI CAPACITÀ 6

SCHOUTEN alterna buone cose, dove fa vedere di aver piedi buoni, a momenti in cui sembra spaesato sbagliando passaggi banali TIMIDO 5,5

ORSOLINI buon primo tempo dove fa ammattire la retroguardia granata, anche se dovrebbe passarla un po’ di più, cala decisamente nel secondo tempo EGOISTA 6

SORIANO primo tempo un po’ in ombra, nel secondo sale in cattedra e meriterebbe qualche soddisfazione in più da parte dei propri compagni HD(ALTA QUALITÀ) 6,5

SANSONE anche lui nel primo tempo non benissimo, meglio nel secondo ma può fare di più IN CALO 6

PALACIO grandissimo lavoro come al solito, sfortunato con il palo colpito su colpo di testa, spreca malamente due ghiottissime occasioni STANCO 5,5

dal 70′ SKOV-OLSEN entra bene nel match creando pericoli alla difesa avversaria BUON IMPATTO 6,5

dal 75′ SANTANDER fa il suo sportellando contro i centrali torinese MASSICCIO 6

dal 78′ DOMINGUEZ due passaggi che fanno stropicciare gli occhi, purtroppo nel secondo Palacio non é lucidissimo BUONA LA PRIMA 6,5

MIHAJLOVIC la sua squadra gioca bene, come sempre, anche se subisce sempre gol, senza riuscire ad evitarlo, mette sotto il Torino meritando di pareggiare come minimo l’incontro ma se non la metti dentro, purtroppo, i match si perdono, serve più cinismo in fase offensiva e qualche alternativa in più vedendo Palacio sfiancato, dopo un girone di andata giocato sempre ad ottimi livelli e per tutti i 90 minuti RAMMARICATO 6,5