Pagelle Verona – Bologna 2-2

Un punto per uno non fa male a nessuno, dice il proverbio, ed il pareggio è il risultato tutto sommato più giusto, vista la partita di stasera. Pronti via ed il Bologna si perde Faraoni su calcio d’angolo e va sotto di un gol al 2′. Rossoblu che reagiscono ed impensieriscono due volte Pandur, prima con Palacio e poi con Sansone. Il match rimane su ritmi alti per tutto il primo tempo ed il Bologna trova il pareggio con De Silvestri, bravo a farsi trovare pronto su assist di Soriano. Il Verona non ci sta e colpisce la traversa con Kalinic. Nel secondo tempo parte meglio il Bologna, con Vignato in crescita, ma gli scaligeri si riaccendono con Kalinic che anticipa Tomiyasu e riporta in vantaggio i suoi. Il Bologna cala fisicamente e sembra non poter recuperare quando all’improvviso arriva la fiammata grazie all’eterno Palacio che ottimizza un cross di Skov-Olsen, deviato da Ilic. Rossoblu che riprendono coraggio e provano a vincerla ma alla fine il risultato non cambia.

PAGELLE

RAVAGLIA può ben poco su Faraoni, si fa un po’ sorprendere sul suo palo da Kalinic, qualche errore di troppo nei rilanci INSICURO 5,5

DE SILVESTRI versione goleador d’area, per il resto discreta gara BOMBER AGGIUNTO 6

TOMIYASU serata no, soffre sia Zaccagni che Kalinic INTONTITO 5

SOUMAORO meglio del compagno di reparto ma meno brillante di altre volte IN CALO 5,5

DIJKS qualche avanzata e poco altro, giallo evitabile A MARCE RIDOTTE 5,5

SCHOUTEN bene nell’interdizione, non brilla nella proposizione del gioco DA RIVEDERE 6-

SORIANO non predilige il ruolo da mediano, qualche errore non da lui, riesce comunque a creare l’occasione dell’1-1 quasi da palla perduta ESSENZIALE 6

SKOV-OLSEN 75′ minuti abulici poi si accende con un assist, aiutato dalla deviazione di Ilic, e con una buona iniziativa UNDER PRESSURE 6-

VIGNATO si accende ad inizio nel secondo tempo, facendo ammonire Barak, poco altro TALENTO INESPRESSO 5,5

SANSONE se doveva dimostrare qualcosa al mister per il futuro ha perso un’occasione SPENTO 5

PALACIO il migliore dei suoi nel primo tempo, cala fisicamente ma ci mette lo zampino vincente per il pareggio definitivo DETERMINANTE 6,5

dal 64′ BARROW entra bene portando vivacità in attacco, può dare di più BUON IMPATTO 6