Primavera: Bologna-Cittadella

Bella, meritata e soffertissima vittoria del Bologna per 2-1 contro un mai domo Cittadella.Ve lo diciamo subito: e’ stato un BENATTI show! Il ragazzo ha fatto un gol e si è procurato un sacrosanto rigore per una vittoria allo spasimo, ma che ci permette per un week end di fare sognare la squadra e Noi tutti.Ma partiamo dall’inizio parlandoVi degli schieramenti dove il Bologna si presenta con un 3421 dove fa spicco Radakovic con una prova bella e autoritaria, che compone il trio difensivo con Ferrari e Palomeque.In mezzo un bravissimo e sempre talentuoso Maini ( che bel giocatore ragazzi!!!) con Lorenzini, Pescatore e Montorsi, a formare un quartetto tutto tecnica e classe. Davanti a loro i due gioielli della casa quel Benatti da Vignola e il già conosciutissimo Capello, a cui aggiungiamo Veratti terminale offensivo . Dopo un primo tempo in cui oltre al gol di Benatti, un capolavoro di balistica su punizione, ci sono altre importanti occasioni, per un dominio assoluto dei Nostri colori.

Una vera autentica prova di forza con i gioielli offensivi su tutti.

Nel secondo tempo come spesso accade a chi spreca alla prima occasione o quasi pareggio del Cittadella su rigore di Baggio ( tra i migliori dei suoi). Il Bologna reagisce subito e si riversa subito nella metà campo avversaria fino a che nei minuti finali una gran giocata di Capello che permetta a Benatti di procurarsi il rigore, che Veratti realizza.Il Cittadella schierato con 352 vale molto di più della bassa classifica odierna, ma questo Bologna dei piccoli fenomeni fa veramente sognare.!!!!Vi allego il foglio delle formazioni