Primavera – Domani sfida casalinga con l’Empoli prima della sosta

crediti immagine: bolognafc.it

Dopo l’inaspettata sconfitta nei Sedicesimi di Coppa Italia, la Primavera di Vigiani vorrà subito riscattarsi contro l’Empoli. Alle ore 14.30 presso il Centro Tecnico Niccolò Galli di Casteldebole, il Bologna ospiterà gli azzurri dell’ex centrocampista rossoblù Antonio Buscè. Undicesimo posto per i toscani a quota 14 punti insieme al Lecce, a meno cinque rispetto a Raimondo e compagni (settimo posto con 19 punti).

Gli ospiti cercano una vittoria che manca da più di un mese, l’ultima con il Milan per 1-0. Sono poi arrivati tre pareggi contro Lecce, Frosinone e Sampdoria e due sconfitte contro Ascoli in Coppa Italia e infine Sassuolo, che ha avuto la meglio nello scorso turno solo nei minuti finali nonostante una superiorità numerica durata 80 minuti. Il Bologna, archiviata anzitempo la Coppa Italia, ha l’obiettivo di dare continuità alla vittoria in trasferta sul campo della Sampdoria e di riprendere il giusto cammino in casa in seguito all’ultimo stop a Casteldebole contro la Fiorentina.

La partita sarà trasmessa in diretta su Sportitalia Solo Calcio (Canale 61) e sul sito www.sportitalia.com.

fonte: bolognafc.it