Radio Casteldebole: Partitella serale e Allenamento di domani

Bologna Fc

Come riportato dal sito del Bologna Fc, nella serata odierno ha avuto luogo, presso lo Stadio Renato Dall’Ara, una partitella di allenamento 11 vs 11. Continua così la preparazaione in vista del match di ripresa del campionato di Serie A contro la Juventus, in campo proprio in questi minuti contro il Milan nella semifinale di ritorno di Coppa Italia.

La partitella ha visto avvicendarsi tutti i giocatori rossoblu, con Musa Barrow e Federico Santander autori delle due reti. Il primo su rigore, il secondo su calcio di punizione diretto.

La preparazione proseguirà ulteriormente domani, quando la squadra guidata da Sinisa Mihajlovic  si allenerà a portechiuse a Caseldebole. L’orario previsto di inizio dell’allenamento è 10:30, per un Bologna che sta curando tutti i dettagli verso una partita dal valore altissimo.