RS – STADIO: Il Bologna ci ha creduto. Contro la Samp un altro… – 27 genn.

Anche ieri, da Genova, il Bologna ha portato a casa un punto importante per risalire la classifica e. Ballardini, raccoglie il suo terzo  risultato positivo. Nei minuti di recupero del secondo tempo, si palesa la dignità di un Bologna che corre per aumentare i punti necessari per sparire dalla zona infuocata. E’ compito di Diamanti realizzare il calcio di rigore che Lazaros ha subito e con la grinta che ha Alino, segna il pareggio rossoblu. Gabbiadini, dopo il gol messo a segno nel secondo tempo, non esulta come da…copione, anzi, appare dispiaciuto, di contro Diamanti che, dopo aver pareggiato, con le dita forma una  “ L “ cioè Loser che, tradotto, significa perdente. A chi fosse indirizzato, non è ben chiaro ed il giocatore non specifica il motivo del gesto. Tra il timore del Bologna che blocca tutti gli accessi in area,la Sampdoriagioca con azioni di poca qualità. I giocatori rossoblu che sono sulle due fasce, tengono la loro posizione con freddezza ma senza tirare in porta. Discutibile episodio prima dell’intervallo, Bianchi utilizzando un… salto, corre verso la porta avversaria, dietro di lui Gastaldello  ma, l’arbitro, fischia il termine della prima fase di gioco anche se, la rabbia costerà, a Diamanti, un’ammonizione. Nel secondo tempo,la Sampdoria, gioca meglio, Curci allontana un pallone di Soriano ma, dopo pochi minuti, e per una distrazione di Cherubin e Morleo, Eder calcia per Gabbiadini in area che, di piatto, segna. Sostituzioni nel Bologna, entrano Acquafresca ( 4 – 3 – 1 – 2 ),  Moscardelli e Mantovani. Al 90° rinvio di Natali, lancio di Moscardelli, Renan scivola e Lazaros parte, ma c’è Costa che fa fallo su di lui e, l’arbitro, decreta il calcio di rigore che realizza Diamanti.