RS – STADIO: Preparano la B per il Bologna Guidolin si rilancia…- 2 febbr.

Non si è mai preparati al peggio. Striscioni di cattivo gusto, in curva Bulgarelli, diretti al presidente onorario e, questo, è solo il pre partita perché, arrivare in fondo alla gara, diventa ancora peggio. Al posto di Brkic, infortunatosi nel riscaldamento, Guidolin ha…osato schierare Scuffet, giovane portiere. Dopo un quarto d’ora dall’inizio della gara, l’arbitro Calvarese, per presunto fallo di Pazienza su Lazzari in area di rigore, decreta la massima punizione che, senza alcuna difficoltà, calcia Di Natale e realizza il primo gol. Il Bologna ha continuato a giocare la partita senza infamia e senza lode eccezion fatta per Diamanti che, come sempre, aveva quella marcia in più. Siamo nel secondo tempo, minuto 41° , un avversario tiene Moscardelli per la maglia ma l’arbitro, invece di concedere il rigore, ammonisce  il giocatore rossoblu per proteste. Dopo questo episodio, il Bologna si è scoraggiato ancora di più tanto che l’Udinese, con Nico Lopez e nei minuti di recupero, ha fatto centro nella porta di Curci. Siamo sul2 a0. Bianchi ha giocato quasi tutta la partita, aspettando la palla…fortunata mentre Diamanti tentava di cambiare “ senso “ alla partita senza successo. Fischi e cori per Alino ma, quando a fine partita sono scesi negli spogliatoi, Diamanti era molto arrabbiato per la direzione arbitrale. A questo punto, una riflessione. Il Bologna deve cavarsela da solo!  Qualche critica a Morleo che, a volte, butta la palla senza vedere bene dove va. In questa partita, Di Natale, dopo tre mesi, ha segnato in trasferta, Nico Lopez ha seminato panico nel Bologna e Scuffet, portiere di 17 anni, ha ben tenuto il gioco. I problemi che ci sono nella squadra rossoblu sono tanti, ci auguriamo che Ballardini sappia guidare questo gruppo.