Settore Giovanile – I risultati del weekend

Altro weekend di test match per il Settore Giovanile rossoblù, con le Under tutte impegnate sul campo del Pescara. Doppio impegno poi per l’U16, scesa in campo anche ieri in casa dell’Entella. Vediamo com’è andata.

UNDER 17

Battuta d’arresto per i ragazzi di mister Vigiani, che cadono sotto i colpi del Delfino. Il penalty al 10′ di Di Meo, il raddoppio al 51′ di Savarese e la successiva rete di Canale fissano il risultando su un rotondo 3-0. Una sconfitta che non va comunque ad inficiare l’ottimo percorso di crescita portato avanti in queste settimane.

PESCARA-BOLOGNA 3-0

PESCARA: Mattia, Savarese (73’ Campestre), Capaldo, D’Innocenzo, D’Anteo, Scipione, Rossi (68’ Mandrone), Colarelli (84’ Colazzilli), Patanè (73’ Bomba), Dagasso, Di Meo (68’ Canale).
A disp.: Gallo, Perazzolo, De Stefanis, Rega.
All.: D’Alesio
BOLOGNA: Bagnolini; Rossi (60’ Montalbani), Crociati (52’ Longhi), Motolese, Ofoasi; Maltoni, Urbanski (60’ Anatriello); Karlsson (46’ Busato), Corsi (52’ Zaffi), Mazia (75’ Tordarsson); Raimondo (75’ Lombardi).
A disp.: Raffaelli.
All.: Vigiani

ARBITRO: Sig. Cavacini
MARCATORI: 10’ Di Meo rig. (P), 51’ Savarese (P), 69’ Canale (P)

UNDER 16

Sfavillante successo dell’U16 di Biavati, che nel pomeriggio di domenica è riuscita a rifilare la bellezza di sette gol ai pari età del Pescara. Alla lunga lista dei marcatori si sono iscritti Cesari, Torino (doppietta), Bernacci e Omoregie nel primo tempo; Bellinati e ancora Omoregie nel secondo. Un vero e proprio festival del gol.

BOLOGNA-PESCARA 7-0

BOLOGNA: Raffaelli, De Marco (41’ Carretti), Baroncioni (46’ Bellinati), Bellisi (63’ Goffredi), Di Turi, Paterlini (53’ Marangoni), Bernacci, Diop, Zenzola (41’ Omoregie), Cesari (46’ Chelli), Torino.
A disp.: Franzini, Ferrante
All.: Biavati

PESCARA: Mastropietro (64’ Barretta), Panzarino, Aloisi, Bonugli, Postiglione, Marcucci (55’ Memmo), Baccia, Ripani (39’ Delle Monache), Ballello (55’ Crimaldi), Bodje (64’ Bando), Primavera (55’ Reale).
A disp.:  Recchioni.
All.: D’Alessio

ARBITRO: Sig. Farsi sez. Ferrara
MARCATORI: 17’ Cesari, 24’ e 36’ Torino, 28’ Bernacci, 42’ e 74’ Omoregie, 58’ Bellinati
AMMONIZIONI: Postiglione (P)

Sconfitta di misura invece nella sfida contro l’Entella, disputatasi ieri: comprensibile, considerando il solo giorno di distacco dalla gara precedente. Dopo il doppio vantaggio ligure con le reti di Martorana e Camara, i rossoblù hanno accorciato al 70′ con De Marco, senza però riuscire ad agguantare il pari.

ENTELLA-BOLOGNA 2-1

ENTELLA: Mazzadi (70’ Massa), Petrucci (70’ Giampieri), Langella, Piredda (62’ Sgambelluri), Dimaro, Dolce (70’ Canu), Valera (62’ Bellotti), Mateazzi, Bitti (52’ Camara), Santanocito (52’ Bargiacchi), Martorana (70’ Chiappino).
All.: Melucci
BOLOGNA: Franzini (75’ Bisazza), De Marco, Goffredi, Bellisi (41’ Baroncioni), Bonetti (55’ Tatini), Crociati (65’ Paterlini), Ferrante, Rosetti (55’ Vlahovic), Aronni (65’ Benedetto), Cesari (41’ Dragà), Zenzola (41’ Omoregie).
A disp.: Bernacci

ARBITRO: Sig. Mazzoni di Chiavari
MARCATORI: 48’ Martorana (E), 65’ Camara (E), 70’ De Marco (B)
AMMONIZIONI: Piredda, Langella, Dolce e Chiappino (E), Bonetti e Aronni (B)

UNDER 15

Vittoria anche per l’U15 di mister Morara, capace di imporsi sul Pescara in una partita ricca di emozioni. I rossoblù si sono portati sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie ai gol di Ravaglioli e De Stefano, salvo poi farsi raggiungere nella stessa prima frazione di gioco. Nella ripresa però, la continua ricerca del gol da parte dei nostri ragazzi è stata premiata con le marcature di Lai e Barbaro, che hanno fissato il risultato sul 4-2 finale.