Settore giovanile, l’Under 18 schiaccia il Frosinone con un netto 6-3

Il Bologna Under 18 trionfa 6-3, ma l’Under 17, l’Under 16 e l’Under 15 incassano sconfitte contro Sassuolo e Juventus

Bologna FC
Fonte: sito ufficiale BOLOGNA FC

Con il match di questa mattina dell’Under 18 del Bologna si chiudono tutti gli impegni del settore giovanile in questo weekend. Ecco quindi il recap dei risultati dei giovani rossoblù.

Under 18: FROSINONE – BOLOGNA 3-6

Grande vittoria dei ragazzi di mister Della Rocca, che in casa del Frosinone schiacciano gli avversari con un decisivo 6-3  e si rimettono in pista per la corsa ai playoff. Al momento il Bologna ha centrato quota 33 punti ed occupa la decima posizione, con l’obbiettivo di rientrare nelle prime sei entro il termine della regular season (difficile ma non impossibile). Lo scontro di oggi è stato inaugurato dalla doppietta del bomber Tordiglione, salito a 16 reti in campionato che gli valgono il secondo posto nella classifica marcatori del girone, mentre appena dopo l’inizio della ripresa ci ha pensato Gattor a chiudere il match con il gol del 3-0. Nonostante la reazione dei ciociari nel secondo tempo, le reti di Ferrari, Oliviero e Brighi confermano ed arrotondano il successo dei felsinei.

FROSINONE: Minicangeli, Moretta (83’ Paparelli), De Rita (65’ Silvestri), Carpineti, Pelosi, Cellupica (46’ Shkambaj), Aromatico, Yanovskyy (50’ Orlandi), Salvador (46’ Cichero), Fiorletta (50’ De Luca), Antoci (46’ Centra).
A disposizione: Barone, Cozzolino.
Allenatore: Durante

BOLOGNA: Pessina, Barbaro, Brighi, Beruschi (61’ Gian), Zilio, Nesi, Ferrari, Armaroli, Tordiglione (80’ Soldà), De Stefano (46’ Gattor), Maltoni (61’ Oliviero).
A disposizione: De Falco, Occhi, Yakimenko.
Allenatore: Della Rocca

• ARBITRO: Colelli di Ostia Lido
  • MARCATORI: 8’ e 38’ Tordiglione (B), 52’ Gattor (B), 56’ e 69’ Cichero (F), 60’ Ferrari (B), 87’ Carpineti (F), 89’ Oliviero (B), 95’ Brighi (B)
  • AMMONITI:

Under 17: SASSUOLO – BOLOGNA 2-1

Brutta sconfitta subita dai ragazzi di mister Biavati nello scontro diretto in casa del Sassuolo: l’Under 17 perde in rimonta 2-1 contro i neroverdi. Dopo il vantaggio del Bologna nato verso la mezz’ora di gara grazie ad un rigore trasformato da Castaldo, i sassolesi prima pareggiano al 66’ e poi completano il sorpasso con la rete definitiva all’87’. Con questo KO i rossoblù scendono in terza posizione con 39 punti a parimerito con il Parma, scavalcati proprio dal Sassuolo che ora si porta a 41 punti ed in zona Quarti di finale assieme alla Juventus capolista. Nulla è però ancora deciso, e nelle prossime 3 sfide i ragazzi di Biavati avranno l’occasione di recuperare questo passo falso, partendo dalla prossima trasferta contro il Genoa.

SASSUOLO: Mantini, Campani, Gentile (78’ Brown), Tomsa, Sibilano, Vezzosi, Gjyla, Papaserio, Chiricallo (60’ Pirruccio), Goulart (46’ Ardizzone), Amendola (85’ Belicchi).
A disposizione: Cingolani, Pracek, Bassanello, Daldum.
Allenatore: Neri

BOLOGNA: D’Autilia, Vassallo (64’ Cichy), Dimitrisin (64’ Fiaschi), Zonta (79’ Boni), Gori (49’ Tsioungaris), Schjott, Di Costanzo (64’ Sadiku), Saputo, Castaldo (79’ Toroc), Mazzetti, Negri.
A disposizione: Gnudi, Colasanto, Urbanski.
Allenatore: Mazzanti

• ARBITRO: Rashed di Imola
  • MARCATORI: 28’ rig. Castaldo (B), 66’ rig. Gjyla (S), 87’ Pirruccio (S)
  • AMMONITI: Mantini, Chiricallo, Pirruccio (S)

Under 16: BOLOGNA – JUVENTUS 1-3

Niente da fare nemmeno per l’Under 16 di mister Luca Sordi, la quale esce sconfitta dallo scontro casalingo contro la Juventus capolista per 3-1. Dopo un primo vantaggio intorno al 27’, i bianconeri aumentano il gap con il Bologna poco dopo l’inizio della ripresa fissando il risultato sul 2-0. La rete intorno al 73’ del subentrato Sermenghi accorcia le distanze e infonde fiducia nei padroni di casa, ma le speranze dei felsinei si spengono definitivamente con il 3-1 dei torinesi nei minuti di recupero. I ragazzi di Sordi scendono quindi al sesto posto con un totale di 33 punti, ancora in piena zona playoff ma in una situazione molto complicata di classifica dal momento che dalla terza all’ottava posizione ballano solamente 3 punti. I prossimi e ultimi due match contro Sassuolo e Napoli saranno decisivi per l’Under 16.

BOLOGNA: Franceschelli, Briguglio (55’ Igbinigun), Ugolotti (55’ Tomba), Pantaleoni (55’ Sermenghi), Bolognini, Tupec, Cambrini, Baldini (63’ Sobolewski), Groza (63’ Baroncelli), Libra (73’ Margiore), D’Alessandro (73’ De Pace).
A disposizione: Bini, Cicchitti.
Allenatore: Sordi

JUVENTUS: Huli, Cancilia, Precupanu (60’ Bonora), Malfatti (46’ Borasio), Vitrotti, Badarau, Tiozzo (46’ Repcuc), Ceppi (50’ Suazo) (60’ Moschetta), Kaba (50’ Pomoni), Barido, Bracco (50’ Samb Demba).
A disposizione: Nava, Tognaccini.
Allenatore: Grauso

• ARBITRO: Rompianesi di Modena
  • MARCATORI: 27’ Bracco (J), 44’ Kaba (J), 73’ Sermenghi (B), 83’ Repcuc (J)
  • AMMONITI: Bonora (J)

Under 15: BOLOGNA – JUVENTUS 1-3

Difficile da credere ma anche l’Under 15 di mister Mazzanti perde in casa contro i pari età juventini, addirittura con lo stesso identico risultato dell’Under 16: 3-1. Subito sotto dopo appena nove minuti, il Bologna riesce a pareggiare al 21’ con Bevilacqua. Purtroppo però, le reti dei bianconeri al 41’ e all’82’ chiudono definitivamente la partita e regalano la vittoria agli ospiti. Nonostante il KO nello scontro diretto i felsinei rimangono in seconda posizione con 46 punti, ma ora proprio la Juve si è portata a -1 a due giornate dal termine della regular season.

BOLOGNA: Milan, Altruda (73’ Casali), Toure, Raimondi (58’ De Maurizi), Bevilacqua, Cirillo, Giannelli, Bellondi (58’ Passanisi), Fustini, De Michele (73’ Rajouani), Boateng (48’ Andolina).
A disposizione: Centurioni, Santi, Tito, Molinari.

JUVENTUS: Giaretta, Mosca, Michelis (53’ Carfora), Demichelis (73’ Giambavicchio), Rocchetti, Basile (83’ Brancato), Bruno (73’ Rigo), Benassi, Paonessa (83’ Erdozain), Marchisio, Elimoghale.
A disposizione: Cerbonesci, Franco.
Allenatore: Benesperi

• ARBITRO: Trevisani di Ferrara
  • MARCATORI: 9’ Paonessa (J), 21’ Bevilacqua (B), 41’ Benassi (J), 82’ rig. Elimoghale (J)
  • AMMONITI: Cirillo, Giannelli, Andolina (B); Demichelis (J)

Fonte: Bologna FC