Il weekend dei Dilettanti

LE BOLOGNESI

Weekend negativo per le tre squadre felsinee impegnate nel girone D del campionato Dilettanti: le due sconfitte e un pareggio parlano chiaro in tal senso. Bicchiere mezzo pieno solo per il Mezzolara, che pareggia a Calvina (1-1), con un pizzico di rammarico per essere passato in vantaggio nel primo tempo con Stikas, raggiunto nella ripresa da Serafini, ex conoscenza della cadetteria. Cadono infine Axys Zola e Sasso Marconi, il primo a Fiorenzuola, sconfitto di misura dalla sesta in classifica (decide Bigotto al 13esimo), il secondo in casa con la Vigor Carpaneto, in uno straordinario momento di forma, che passa al “Carbonchi” al 94esimo con la rete di Rantier su rigore.

LE ALTRE

Mezzo passo falso per il Modena, che continua il momento negativo: il 2-2 casalingo contro il Lentigione (il primo con mister Bollini in panchina), arriva proprio all’ultimo grazie alla doppietta di Ferrario, che riprende la squadra brescellese proprio all’ultimo su rigore; punto che non basta ai canarini a tenere la vetta: la Pergolettese vince infatti per 2-0 con  l’Adrense, in trasferta e conquista per la prima volta in stagione la vetta della classifica, a più due sui gialli (che ora inseguono a quota 39). S’avvicina anche la Reggio Audace, che vince a San Marino (1-2) e si conferma terza in classifica, a 37 punti. Quarta la sorprendente Vigor Carpaneto, a 34, quinto il Fanfulla, che pareggia a Crema 1-1. In zona retrocessione il Classe torna alla vittoria, mentre tra Pavia e Oltrepovoghera finisce 0-0