Premier League – Resoconto 27a giornata

Della patetica diatriba andata in scena in casa Chelsea nella finale di League Cup (vinta poi ai calci di rigore dal City di Guardiola) è già stato scritto un fiume d’inchiostro, motivo per il quale mi sforzerò di selezionare due top e nessun flop in questo 27esimo weekend di Premier League.

TOP Crystal Palace. Al “King Power Stadium” di Leicester, le aquile guidate da quel vecchio volpone di Roy Hodgson stendono i padroni di casa con un roboante 4 a 1. Apre il conto l’ex Borussia Dortmund Batshuayi al 40’, poi Zaha al 70’ riporta avanti le Eagles dopo il momentaneo pareggio firmato da Evans al 64’. Nel finale, un penalty del cecchino Milivojevic e la seconda marcatura di Zaha chiudono definitivamente il discorso. La sonora sconfitta interna costa la testa al manager Claude Puel, esonerato dalla dirigenza a fine partita dopo appena 16 mesi di lavoro. In pole position per la sostituzione, l’attuale manager del Celtic Brendan Rodgers, ormai giunto al termine della sua esperienza alla guida del trifoglio scozzese.

TOP (2)Watford. Altro bel colpaccio esterno di giornata. Stavolta il blitz è degli Hornest che, trascinati dalla doppietta del solito Deeney e dalla tripletta dello spagnolo Deulofeu, sbancano il “C C Stadium”di Cardiff per 5 a 1 e si accomodano prepotentemente al 7° posto. Una bella stagione per i “calabroni” dell’Hertfordshire, ormai costantemente a ridosso delle big d’Oltremanica. Notte fonda invece nella capitale gallese, dove la retrocessione resta uno spauracchio concreto.

Tutti i risultati

Manchester United v. Liverpool 0-0

Arsenal v. Southampton 2-0

(6’ Lacazette, 17’ Mkhitaryan)

Cardiff v. Watford 1-5

(82’ Bamba);(18’-61’-63’ Deulofeu, 73’ – 90’+1 Deeney)

West Ham v. Fulham 3-1

(29’ Chicharito,40’ Diop,90’+1 Antonio);(3’ Babel)

Leicester v. Crystal Palace 1-4

(64’ Evans);(40’ Batshuayi, 70’ – 90’+ 3 Zaha, 81’ Milivojevic)