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Le 1000 ricette Rossoblu – Budino di ricotta e cioccolato e Pavesini alla nutella e cocco – 15 set
BUDINO DI RICOTTA E CIOCCOLATO
Ingredienti:
- 500 gr di ricotta
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di latte
- cioccolato fondente a dadini
- 2 cucchiai i frutta candita
- caffè
- pavesini
Preparazione:
Amalgamare bene con un cucchiaio la ricotta con lo zucchero poi aggiungere il cucchiaio di latte, i canditi e il cioccolato. Foderare uno stampo con i pavesini imbevuti nel caffè aggiungere l’impasto. Ricoprire tutto l’impasto con i pavesini imbevuti nel caffè. Mettere in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire rovesciare il budino in un piatto.
Ecco qui di seguito tutti i passaggi passo passo per una corretta realizzazione della ricetta
PAVESINI NUTELLA E COCCO
Ingredienti:
- Pavesini
- Caffè
- Nutella
- Farina di Cocco
Preparazione:
Preparare il caffè, zuccherarlo e farlo raffreddare. Nel frattempo prendere i pavesini e spalmarli con abbondante nutella, accoppiarli a due a due, quindi immergerli nel caffè freddo e poi passarli nella farina di cocco. Metterli in frigo per almeno 3 ore affinchè si possano compattare per bene.
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