Seguici su

Magazine

Le 1000 ricette Rossoblu – Budino di ricotta e cioccolato e Pavesini alla nutella e cocco – 15 set

Pubblicato

il


BUDINO DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Ingredienti:

  • 500 gr di ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di latte
  • cioccolato fondente a dadini
  • 2 cucchiai i frutta candita 
  • caffè
  • pavesini 
Preparazione: 
Amalgamare bene con un cucchiaio la ricotta con lo zucchero poi aggiungere il cucchiaio di latte, i canditi e il cioccolato. Foderare uno stampo con i pavesini imbevuti nel caffè aggiungere l’impasto. Ricoprire tutto l’impasto con i pavesini imbevuti nel caffè. Mettere in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire rovesciare il budino in un piatto.
 
Ecco qui di seguito tutti i passaggi passo passo per una corretta realizzazione della ricetta

PAVESINI NUTELLA E COCCO

Ingredienti:

  • Pavesini
  • Caffè
  • Nutella
  • Farina di Cocco
Preparazione: 
Preparare il caffè, zuccherarlo e farlo raffreddare. Nel frattempo prendere i pavesini e spalmarli con abbondante nutella, accoppiarli a due a due, quindi immergerli nel caffè freddo e poi passarli nella farina di cocco. Metterli in frigo per almeno 3 ore affinchè si possano compattare per bene.

 

Continua a leggere le notizie di 1000 Cuori Rossoblu e segui la nostra pagina Facebook

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *