Motor Valley

CIV SBK, Vallelunga | Pirro bis in Gara 2. Bernardi e Cavalieri a podio

In Gara 2 del CIV SBK a Vallelunga Pirro domina e mantiene il comando in classifica. La coppia del team Revo-Nuova M2 Racing sul podio

Michele Pirro vincitore di Gara 2 del CIV SBK a Vallelunga
Michele Pirro vincitore di Gara 2 del CIV SBK a Vallelunga (© Team Barni Racing)

Michele Pirro vince anche Gara 2 del CIV SBK a Vallelunga. Quattro vittorie e leader del campionato a punteggio pieno. Il pilota del Team Barni lascia la pista di casa da dominatore e ancora una volta rende chiaro l’obiettivo stagionale: tornare a vincere il titolo.

Cosa è successo in Gara 2?

Sin dalle prime battute della corsa Pirro ha allungato sugli inseguitori, imponendo il suo ritmo. Stavolta niente battaglie da cardiopalma fino all’ultimo giro come in Gara 1.

Sul podio salgono Bernardi secondo e Cavalieri terzo. In lotta per il podio c’era anche Alessandro Delbianco che ha però commesso un errore ed è scivolato. Nonostante tutto il pilota Yamaha è risalito in moto e ha rimontato fino all’ottavo posto.

Mercandelli dopo il podio nella prima gara ha chiuso quarto, davanti a Saltarelli quinto. Nei 16 giri di gara sono caduti anche Luca Vitali e Alvaro Diaz, che nei due giorni a Vallelunga si è dimostrato molto veloce.