Motor Valley

MotoGP Francia – Sprint Race | Vince Martin, 2° Marc Marquez. Ritirato Bagnaia

Martin vince la Sprint Race del GP di Francia MotoGP, davanti a Marc Marquez. 4° Bastianini, ritirato Bagnaia per un problema tecnico. Caduto Bezzecchi mentre era secondo.

MotoGP, il vincitore della Sprint Race in Francia, Jorge Martin (© Red Bull Content Pool)

Jorge Martin ha vinto la Sprint Race del GP della Francia 2024 di MotoGP. Lo spagnolo di Ducati Pramac si è imposto davanti a Marc Marquez, ancora a podio nella gara corta del sabato con la Ducati del Gresini Racing. Il catalano è stato protagonista di una magnifica rimonta, essendo partito 13°. Terzo Maverick Vinales su Aprilia.

Poco da fare per Francesco Bagnaia, partito male e vittima della mattinata storta. La seconda moto del numero 1 Ducati, utilizzata a causa dei danni provocati dal principio d’incendio dopo la caduta durante le qualifiche, ha infatti avuto dei problemi tecnici fin dall’inizio e a Bagnaia non è rimasto altro da fare che non ritirarsi.

Quarto Enea Bastianini (Ducati Lenovo), partito decimo, autore di una bella rimonta, non coronata da un posto sul podio. Marco Bezzecchi (VR46 Racing Team) è caduto a quattro giri dalla fine mentre occupava la seconda posizione. Il suo compagno di squadra Fabio Di Giannantonio ha concluso settimo.