CF Montreal – I canadesi dominano Orlando. Vittoria 4-1 e terzo posto in classifica

Montreal non si ferma più. Alla decima giornata di MLS, i canadesi spezzano Orlando, vendicando la sconfitta alla prima di campionato, ottengono il settimo risultato utile consecutivo e continuano ad impartire lezioni. Una grande vittoria, avvenuta davanti gli occhi di Marco Di Vaio, in trasferta in Canada. La squadra di Coach Nancy esce vittoriosa dal match contro la squadra della Florida, imponendosi per 4-1, ma dimostrandosi superiore in ogni zona del campo. Con la vittoria di ieri Montreal segna il record di risultati utili consecutivi in MLS. Striscia di risultati davvero pazzesca considerando che il campionato era iniziato con 3 sconfitte in campionato e l’eliminazione dalla Champions League. Da allora 5 vittorie e 2 pareggi che hanno portato Montreal fino al terzo posto in classifica della Eastern Conference.

Montreal, che schiera i titolarissimi, parte subito forte ed ha subito un’occasione con Quioto, che impatta alto un cross di Johnston, e con Lappalainen, che viene murato dal portiere Gallese. Ci prova anche Mihailovic, con una conclusione dalla distanza, Gallese blocca centralmente. Al 21’ Montreal passa in vantaggio, corner di Mihailovic, tocco di un giocatore di Orlando che fa arrivare la palla a Waterman che praticamente sulla riga di porta segna il gol del vantaggio. Al 35’ occasione ancora per Lappalainen, che riceve palla da Quioto, sterza a saltare il difensore ma incredibilmente non centra la porta. Gallese salva ancora il risultato respingendo un’altra volta la conclusione di MIhailovic, imbeccato da Torres.

Nel secondo tempo Montreal riprende da dove aveva finito, all’attacco. Torres guida la transizione offensiva, al limite dell’area scarica esternamente per la sovrapposizione di Johnston che crossa al centro per Mihailovic che deve solo fare il tap-in. Al 71’ Orlando accorcia le distanze, cross battuta sul primo palo, Waterman buca l’intervento e Moutinho ti testa segna il 2-1. Passano pochi minuti e Montreal ristabilisce subito il vantaggio, Brault-Guillard, entrato al posto dell’infortunato Johnston, appoggia al centro per Torres che è velocissimo a girarsi e segna il 3-1. Brault-Guillard non ha ancora finito, recupera palla nella metà campo avversaria, scambia con Torres e giunto in area di rigore, da poisizione molto defilata scarica un destro poderoso in diagonale. 4-1 Montreal.

Grandissima prestazione di Montreal, che conferma l’eccelso momento di forma. Prossimo incontro nella notte tra sabato 14 e domenica 15, quando la squadra di Joey Saputo volerà in North Carolina per affrontare Charlotte, nel primo incontro di sempre tra le due formazioni.