I canestri decisivi dei giocatori della Virtus – trentatreesima puntata: Milos Teodosic

Foto Virtuspedia

Milos Teodosic, da quattro stagioni alla Virtus, nelle quali ha conquistato trofei, stabilito record, ma soprattutto ha fatto sognare e innamorare la Bologna bianconera e ha anche segnato anche canestri decisivi:

• nel 2019/20 dopo due triple della staffa contro Varese e a Brescia, in Eurocup contro Monaco, dopo un secondo tempo sempre ad inseguire, il sorpasso con tripla di Markovic nell’ultimo minuto e il pareggio transalpino con un libero, Milos sembra già decidere con due liberi a 4 secondi e 8 decimi, ma i francesi pareggiano a 1 secondo e 3 decimi, sufficienti a Teodosic (24 punti di cui 14 nell’ultimo quarto, 5 su 9 da tre, 1 su 2 da due e 7 assist) per realizzare con i piedi a cavallo dell’arco, quindi da due, subendo anche fallo (libero sbagliato per far trascorrere i 4 decimi rimanenti): 77-75;
  • a Trieste a 9″ segna i liberi del pareggio che garantiscono il supplementare 72-72; poi nei 5 minuti aggiuntivi segna 9 punti, tra cui il canestro da due dell’ultimo sorpasso, 81-82, la tripla splendida per l’81-85 e i liberi dell’83-87;
  • nel 2022/23 contro Venezia sul 76-78 a 8 secondi dal termine segna la tripla del 79-78.