Rdc – Tre vittorie per i baby rossoblu – 26 set

Le buone notizie non vengono solo da San Siro, dove il Bologna ha pareggiato per 1-1 contro l’Inter, ma anche dal settore giovanile, grazie ad un tris di vittorie che ci viene raccontato nell’edizione odierna del Resto del Carlino.

Continua l’ottimo momento degli Under 17 guidati da Emanuele Troise, che ieri sul campo di Udine raggiungono la quarta vittoria consecutiva in campionato battendo per 2-0 l’Udinese grazie ai gol messi a segno da Busi al 44’ e Stanzani al 56’. Ottima prova anche quella degli Under 16 di Danilo Collina che, grazie ad un gol realizzato da Ruffo Luci al 23’ e al rigore parato da Groia nel secondo tempo, battono per 1-0 il Vicenza. Infine arriva la prima vittoria in campionato anche per gli Under 15 di Francesco Morara che liquidano il Vicenza per 3-1 grazie alle reti siglate da Rocchi al 30’, Mattiolo al 56’ e Parlanti al 58’.