I canestri decisivi dei giocatori della Virtus – quindicesima puntata: Galeazzo Dondi Dall’Orologio

Foto Virtuspedia

Reyer Venezia avversaria storica delle V nere fin dagli albori. Il grande Galeazzo Dondi dall’Orologio fu protagonista nella gara contro la squadra veneziana alla seconda giornata nel 1939-40.

• Avanti nel primo tempo 19-10 e 26-20 all’intervallo, Bologna conserva il vantaggio, 30-24 poi ancora 36-31, ma Venezia rimonta fino a passare avanti 36-37 ed è Dondi a due minuti dalla fine a segnare il canestro che manda in estasi Santa Lucia, perché il punteggio non cambia più e vincono i bianconeri 38-37.