24 anni fa a Siena, prima dominio poi vittoria sofferta con Danilovic e Savic decisivi

Foto Virtuspedia

28 gennaio 1998. Seconda trasferta consecutiva in Toscana. Dopo aver vinto a Pistoia la Virtus tre giorni dopo va a Siena. Gara incredibile: dal 12-13, un parziale di 9-24 in 10 minuti, porta la Virtus sul 21-37 alla pausa: 57% al tiro di Bologna, contro il 29 della Fontanafredda, 22 rimbalzi a 14 per i bolognesi, e Danilovic (24 punti finali) ovunque. Sembra finita. invece nella ripresa un clamoroso 15-0 riporta i senesi a una lunghezza, 36-37, con la difesa e i recuperi, ben 5 di King (e 5 perse di Savic). Fortunatamente Frosini e una tripla di Sasha scacciano il pericolo, 36-42, ma la gara ora è equilibrata e lo resta fin quasi allo scadere, anche perché Rigaudeau è uscito per 5 falli. Sul 59-60 Savic e Danilovic danno lo strappo decisivo, vince Bologna 60-64.