Pagelle Frosinone – Bologna 0-0

Bologna che non va oltre lo 0-0 contro il Frosinone, muovendo la propria classifica ma facendo riscontrare il cronico problema del gol che fatica ad arrivare. Rossoblu che nel complesso fanno una buona partita, in totale controllo contro un avversario veramente poco pericoloso, creando anche delle ottime occasioni che purtroppo non si concretizzano. Primo tempo in cui i felsinei meriterebbero di passare in vantaggio ma a causa di propri errori e della bravura del portiere avversario non riesce a segnare; nel secondo tempo le emozioni e le occasioni calano, la partita viene spesso interrotta per continui interventi fallosi(soprattutto della squadra ciociara) ed il risultato finale rimane il pareggio, poco soddisfacente per entrambe le compagini.

PAGELLE

SKORUPSKI partita di ordinaria amministrazione, decisamente poco impegnato 6

GONZALEZ in miglioramento, molto attento nelle coperture e lucido nella gestione della palla 6+

DANILO in calo rispetto a domenica scorsa, qualche distrazione senza particolari pericoli 6-

HELANDER come Danilo, bene anche se non sempre attento al 100% 6-

MATTIELLO sempre vispo e attivo sulla fascia, primo tempo meglio del secondo dove é meno preciso 6-

POLI buona partita, attenta e con tanta grinta, nei primi 45 minuti sfiora il gol, in calo nel secondo tempo 6

PULGAR anche Erick meglio oggi, meno impreciso e più attento, però ancora non é il giocatore che abbiamo ammirato la scorsa stagione, vicino al gol nel secondo tempo 6-

DZEMAILI erroraccio solo davanti a Sportiello e qualche altro passaggio sbagliato, però da lui arrivano le poche verticalizzazioni interessanti a pannaggio della propria squadra 6+

DIJKS il migliore, ad oggi il giocatore più in forma tra i rossoblu, non impeccabile nei rientri difensivi ma sulla fascia spinge con decisione facendo impensierire i difensori avversari 6,5

SANTANDER anche lui in miglioramento, più in forma ed in condizione, lotta e combatte su ogni pallone, ad oggi un utile gregario 6

FALCINELLI non ha palloni da poter buttare nella porta, da lui arriva il primo tiro interessante, bello il passaggio per l’occasione di Poli 6

ORSOLINI ha qualità e si vede, forse è giusto provarlo dal primo minuto 6

DESTRO anche lui, come gli altri colleghi di reparto, non ha occasioni da poter concretizzare SV

OKWONKWO entra bene in partita creando qualche apprensione alla difesa avversaria 6

INZAGHI partita in crescita rispetto alla precedente, buon primo tempo da parte dei suoi giocatori a cui manca solo il gol che sarebbe stato meritato, nel secondo tempo cala la spinta e la tenuta atletica, se in difesa arrivano pochi pericoli in attacco se ne creano veramente pochi, le punte non vengono adeguatamente fornite e questo, oggi, é il principale problema da risolvere 6

Un buon proseguimento di serata a tutti e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.