Maccabi-Virtus 81-83 – 27 febbraio 1992

Foto Virtuspedia

La Virtus va a Tel Aviv per l’ultima gara del girone A. Parte malissimo la Virtus 32-15 al 10′, ma con la zona riesce a portarsi avanti all’intervallo 39-40. Equilibrio nel secondo tempo rotto solo sulla sirena dal canestro di Zdovc: 81-83. Migliore realizzatore dei bianconeri Coldebella, 24 punti, poi Zdovc 15 e Wennington 12. Un incredibile intreccio di risultati porta la Virtus alla vittoria nel girone, giungendo pari al Barcellona sconfitto dal fanalino di coda Caserta e agli stessi israeliani, prevale per la classifica avulsa, mentre il Cibona sconfitto rimane indietro di due punti.

Maccabi: Henefeld 7, Daniel, Goodes 12, Byrd Curtis 10, Sims 5, Jamchy 23, Mitchell 22, Vargas 2.

Virtus: . Brunamonti 5, Bon 8, Bertinelli, Binelli 4, Coldebella 24, Dalla Vecchia 9, M. Romboli, Cavallari 6, Wennington 12, Zdovc 15.

Arbitri: Davydov (Russia) e Koromilas (Grecia).