Una Tramec quasi perfetta, si aggiudica gara2 a Pistoia col punteggio di 61-75

GIORGIO TESI GROUP PISTOIA-TRAMEC CENTO 61-75 (15-26, 30-39, 44-61, 61-75)

GIORGIO TESI GROUP PISTOIA: Della Rosa 2, Utomi 8, Divac N.E. Saccaggi 9, Del Chiaro 2, Magro 4, Johnson 20, Wheatle 8, Riisma 8, Metsla N.E Allinei N.E. All. Brienza

TRAMEC CENTO: Zilli 10, James 12, Tomassini 22, Barnes 15, Dellosto 3, Ranuzzi, Berti 4, Moreno 7, Gasparin 2, Guastamacchia N.E. All. Mecacci

Falli: PISTOIA 14 CENTO 18

Tiri liberi: PISTOIA 9/14 CENTO 4/4

Tiri da 2 : PISTOIA 14/39 CENTO 19/35

Tiri da 3: PISTOIA 8/25 CENTO 11/23

Dopo aver sfiorato la vittoria in gara1, la Tramec Cento si aggiudica con pieno merito gara2 al PalaCarrara e venerdì alle 20,30 alla Milwaukee Dinelli Arena proverà a portarsi in vantaggio nella serie contro Pistoia.

Ottimo primo quarto offensivo per la Tramec Cento che segna 26 punti nei primi 10′ di gioco grazie a buonissime percentuali al tiro, con James e Barnes sugli scudi, autori rispettivamente di 8 e 7 punti, ben spalleggiati da tutti i compagni.

In avvio di secondo quarto polveri bagnate per entrambe le squadre, finché Johnson non segna 10 punti consecutivi e permette ai padroni di casa di avvicinarsi sul 26-30 al 15′. Tomassini, Barnes e Moreno rispondono con un parziale di 0-7 e all’intervallo il punteggio è 30-39.

Da segnalare il dominio di Cento a rimbalzo nei primi 20′, 11-22 per la squadra di Mecacci.

Pessimo rientro dagli spogliatoi per la Tramec che subisce un 9-2 di parziale firmato Utomi e Magro. Dopo il timeout di Mecacci, controparziale centese di 0-7 griffato Tomassini e Gasparin. Il timeout di Brienza non sortisce effetti perché Tomassini è inarrestabile e regala il massimo vantaggio agli ospiti sul 40-58 al 25′. Il dominio della Benedetto XIV prosegue per tutto il terzo quarto e all’ultimo mini riposo il punteggio è 44-61.

L’ultimo quarto si apre con 5 punti di Johnson, Cento non segna per 4 minuti, fino al canestro di James, ma Pistoia ci crede e con 2 triple di Johnson e Utomi si rimette in scia, 57-63 al 36′. Dopo 2 liberi segnati da Zilli, Barnes regala 2 extra possessi fondamentali su rimbalzo d’attacco e l’MVP Tomassini segna la tripla del 57-68 a 2 minuti e mezzo dalla fine. Pistoia alza bandiera bianca, Barnes e Zilli dilatano il vantaggio per Cento fino al 61-75 finale.

Grandissima prestazione difensiva e offensiva per la Tramec che torna dalla doppia trasferta in Toscana sull’1-1.

Nel week end si giocheranno gara3 e gara4 alla Milwaukee Dinelli Arena. Gara3 è in programma venerdì alle 20,30, mentre gara4 domenica alle 20, sperando che tutta la città di Cento risponda presente per sostenere i ragazzi di Mecacci che stanno regalando grandi soddisfazioni ai propri tifosi.