La Tramec Cento domina e vince contro Teramo: 81-57 il risultato finale

TRAMEC CENTO-TERAMO BASKET 81-57 (22-16; 24-8; 22-15; 13-18)

Tramec Cento: Rossi 7, Ranuzzi 5, Moreno 11, Fallucca 18, Paesan 12, Leonzio 17, Idrissou 0, Morici 2, Vitale 2, Manzi 0, Venturoli 7, Vannini 0. All: Mecacci

Teramo Basket: Lestini 16, Montanari 2, Forte 5, Banach 9, Del Sole n.e Di Bonaventura 8, Nolli 0, Melchiorri 10, Matic 5, Cucchiaro 2. All: Cilio

Tiri liberi: CEN 10/17 (59%); TER 12/17 (71%)

Rimbalzi: CEN 49; TER 29

Falli: CEN 19; TER 17

Tiri da 2: CEN 19/37 (51%); TER 15/39 (38%)

Tiri da 3: CEN 11/23 (48%); TER 5/28 (18%)

Tutto facile per la Benedetto XIV che asfalta  Teramo Basket  con il punteggio di 81-57.

Partenza molto aggressiva della Tramec Cento che, grazie ai canestri di Fallucca e Moreno, riesce subito a creare un piccolo gap di 7 punti (9-2). Teramo si gioca immediatamente il primo time out nel tentativo di fermare il momento positivo dell’avversario. Cento, però, è un rullo compressore e continua a mandare a segno ogni tiro. Il divario tra le due squadre arriva anche  a toccare gli undici punti ma, una fiammata di Teramo, consente agli abruzzesi di chiudere il primo quarto sotto solo di sei lunghezze.

Ad aprire le danze nel secondo periodo ci pensa Alessandro Paesano che ,aiutato da capitan Rossi, piazza un parziale che riporta i padroni di casa in doppia cifra di vantaggio. Questa situazione sembra essere la spallata decisiva perchè Teramo, contrariamente a quanto fatto nella prima frazione, non riesce a reagire e, dopo venti minuti di gioco, si ritrova sotto 46-24.

La partita sembra essere oramai indirizzata; alla ripresa dei giochi, infatti, la Benedetto XIV si limita a gestire l’ampio margine di vantaggio accumulato in precedenza. A fine terzo quarto il punteggio segna 68-39 in favore della Tramec.

Gli ultimi dieci minuti di gioco, dunque, si giocano solo per onor di firma. Teramo cerca con qualche canestro di rendere meno pesante lo scarto che, al termine del match, sarà di ventiquattro punti. Cento, quindi, batte Teramo 81-57 e centra il decimo successo consecutivo. Grazie a questa vittoria, poi, la Tramec rimane da sola in testa alla classifica del girone C.