PF Broni 93 – Virtus Segafredo Bologna: 59-81

Broni: Orazzo 7, Togliani 8, Ianezic 3, Castello 1, Rulli 7, Roma 10, Parmesani 8, Madera 11, Soli 1, Lavezzi, Capra 3, Fumagalli. All. Fontana

Virtus Segaredo: Begic 10, Bishop 26, Tassinari 3, Tartarini 2, Barberis 7, Battisodo 6, Cordisco 1, Williams 18, Rosier 4. All. Serventi

Arbitri: Caruso, Pazzaglia, Castellaneta.

Rimbalzi: Br 37  Bo 49

Falli: Br 19 Bo 18

Tiri da 2: Br 16/48  Bo 26/50

Tiri da 3: 6/23  Bo 5/16

La Virtus Segafredo arriva al Palaverde in cerca del nono successo, mentre Broni è alla ricerca della terza vittoria nel campionato di serie A. La Virtus parte molto forte trascinata dal trio Begic, Bishop e Williams e chiude il primo quarto avanti di 14 punti. Nella seconda frazione di gioco le bianconere partono forte ma grazie ad un bel parziale offensivo Broni riesce anche a tornare sul -6 ma, nel finale di quarto, le V nere piazzano un parziale di 6-2 e all’ intervallo lungo il punteggio è di  30-38 in favore della formazione ospite. Nella ripresa la Segafredo fa la voce grossa e trascinata da una Bishop on fire piazza un super parziale di 12-27 e chiude il terzo quarto sul 42-65. Nell’ ultima frazione di gioco la Virtus dilaga e va così a prendersi il nono successo in campionato. La gara finisce 59-81 e le bianconere festeggiano a centrocampo.

La Virtus parte subito forte con il tiro in sospensione della Bishop e l’appoggio al vetro della Begic che regalano il 4-0 alle bianconere al 2’. La Rulli sblocca le lombarde appoggiando al tabellone i primi due punti della gara di Broni. La Williams segna un bel jumper che porta la Segafredo sul 2-10 al 5’. Ancora la Begic prende un rimbalzo offensivo e segna portando avanti le V nere di 12 lunghezze. La risposta di Broni arriva con la bomba dai 6.75 da parte della Orazzo ma una Bishop e una Williams scatenate portano la Segafredo in vantaggio di 14 punti alla sirena della prima frazione di gioco sul 10-24. Nel secondo periodo Broni parte bene con il tiro dalla media della Parmesani che porta le Lombarde sotto di 12 al 12’. Ancora la Bishop colpisce da sotto porta la gara sul 15-27 in favore della Segafredo al 14’. La Rulli dopo il fallo subito fa 2/2 in lunetta e riporta a -10 la PF obbligando a chiamare il time out a coach Serventi. La Roma segna un bel canestro dalla media e riporta le sue ragazze sotto la doppia cifra di svantaggio, 19-27 al 17’.  Ancora la Orazzo segna da due punti per il -6 da parte della squadra di casa. La Bishop però risponde con un bel canestro e la Battisodo fa 2/2 ai tiri liberi riportando la formazione ospite sul +9 al 28’. All’ intervallo lungo la Segafredo conduce sul 30-38. Nella ripresa la Baberis parte benissimo segnando subito un bel lay up al tabellone dando così nuovamente la doppia cifra di vantaggio alle bolognesi. La Bishop segna da 3 e porta la Virtus sul +15, la Battidoso fa 2/2 dalla lunetta e la Segafredo con un parziale di 16-2 si porta sul +20 al 25’.  Le bianconere trascinate ancora da una grandissima Abby Bishop dilagano e al 27’ la formazione di coach Serventi vola a +26.  Broni si riesce a sbloccare al tiro con la bomba dall’ arco della Togliani al 27’. Il terzo periodo finisce sul 42-65 in favore della formazione bolognese. Nell’ ultimo periodo è ancora le Bishop a fare la voce grossa segnando un appoggio al centro dopo un rimbalzo offensivo. La Tassinari da tre punti regala il massimo vantaggio sul +28 al 33’. Al 35’ il punteggio è di 46-73 per la Virtus. Broni fa vedere qualche bel canestro della Roma e della Madera ma la Segafredo gestisce moto bene il vantaggio e alla sirena il tabellone finale segna 59-81 nei confronti della Virtus.

La Virtus Segafredo femminile scenderà sul campo della Allianz Sesto San Giovanni Domenica 13 Dicembre, palla due alle 18.