Bologna-Perugia 1-1, cronaca LIVE

Valentino Orsini

90′ – TERMINA LA PARTITA! 1-1 tra Bologna e Perugia, con il secondo tempo condito principalmente dai molteplici cambi. Molto bene i ragazzi della Primavera.

85′ – Nuovamente Melchorri sfiora, di testa, il gol del vantaggio perugino. Il pallone, però, esce ancora a lato di poco.

80′ – Cambio per il Bologna: esce Mazza, entra Visconti.

78′ – Cambio per il Bologna: esce Stanzani, entra Mantovani.

76′ – Cambio per il Perugia. Entra Barbarossa, esce Bordin.

72′ – Cambio per il Perugia: entra Ranocchia, esce Verre.

71′ – Paz devìa un pallone calciato da Dragomir, Santurro bravissimo a spingere il pallone sulla traversa e poi in angolo. Il Bologna rischia tantissimo su un rimpallo beffardo.

68′ – Cambio in attacco per il Bologna: Rabbi entra al posto di Okwonkwo.

66′ – Cambio per il Perugia: esce Felicoli, entra Falasco.

65′ – Cambio del portiere per ambo le squadre: Santurro prende il posto di Da Costa; Perilli prende il posto di Leali.

60′ – Grandissimo stop di Melchiorri che, in area, cerca di dirbblare De Maio: Da Costa si rifugia in angolo. Sugli sviluppi, sempre l’attaccante spizza in area e Terrani, per poco, non riesce a sfruttare l’involontario assist del compagno.

56′ – Contropiede per gli ospiti, con Da Costa che si oppone all’insidioso destro di Melchiorri da fuori area.

55′ – Cambio in casa Perugia: esce il “nostro” Kingsley, entra Kouan.

48′ – Ancora cross di Dijks, con Stanzani che stacca da solo in area, ma il suo colpo di testa esce di pochissimo a lato.

46′ – Inizia il secondo tempo! Sostituzioni in casa Bologna: entrano Helander, Okwonkwo e Donsah al posto di Danilo, Poli e Palacio. Il Perugia, invece, sostituisce Gabriel, Ngawa, Moscati e Mustacchio per Leali, Cremonesi, Dragomir e Terrani.

45′ – Si conclude il primo tempo col risultato di 1-1. Al gol di Destro risponde il colpo di testa di Mustacchio. Bologna sottotono per gran parte del primo tempo, contro un Perugia propositivo e aggressivo.

43′ – Verre ancora pericoloso. Controlla il pallone dal limite dell’area e scarica un tiro che si spegne di pochissimo a lato del palo destro difeso da Da Costa.

40′ – PAREGGIO PERUGIA! Danilo in ritardo su un pallone fuori dall’area, prende palla Melchiorri che – con un cross pennellato – favorisce la realizzazione di testa di Mustacchio. Difesa da rivedere.

38′ – Azione che nasce dalla sinistra, con Palacio che appoggia su Dijks, il quale cambia fascia per Stanzani. Il giovane della Primavera controlla e, da fuori area, fa partire un tiro che Gabriel amministra con qualche difficoltà.

30′ – Bello scambio dentro area tra Melchiorri e Verre, con la conclusione di quest’ultimo che esce di poco.

26′ – Dopo il gol del vantaggio, la partita si sta svolgendo principalmente a centrocampo con ritmi alti. Poli e Danilo i trascinatori, Valencia il più richiamato. Bene Stanzani al posto di Mattiello.

18′ – VANTAGGIO BOLOGNA! Stessa azione di poco fa, con Dijks che riesce a crossare e Destro che, in seconda battuta, riesce a ribadire in rete a pochi metri dalla porta.

14′ – Bell’azione dei rossoblù sull’out sinistro, con Dijks che mette una palla invitante in mezzo e Destro che colpisce troppo debolmente per impensierire Gabriel.

7′ – Perugia col pallino del gioco in mano, Bologna schiacciato nella propria metacampo, seppur non subendo azioni pericolose.

1′ – Inizia il match! Bologna che attacca da destra a sinistra. Rossoblù che si schierano col classico 3-5-2, mentre la formazione di Nesta adotta un 3-4-1-2, con Verre trequartista.

Queste le formazioni in campo:

BOLOGNA: Da Costa; De Maio, Danilo, Paz; Stanzani, Poli, Mazza, Valencia, Dijks; Destro, Palacio. All.: Inzaghi. A disp.: Santurro, Pirana, Mantovani, Helander, Kastrati, Visconti, Portanova, Soldani, Donsah, Okwonkwo, Rabbi.

PERUGIA: Gabriel; Ngawa, Sgarbi, Felicioli; Mazzocchi, Bordin, Kingsley, Moscati, Verre; Melchiorri, Mustacchio. All.: Nesta. A disp.: Leali, Perilli, Orlandi, Ranocchia, Barbarossa, Cremonesi, Dragomir, Falasco, Pietrangeli, Kouan, Terrani.

ARBITRO: Prontera.

Bologna-Perugia, diretta testuale del match che prenderà inizio alle 15. Ultimata la partita ecco gli highlights tratti da BFC TV, il canale YouTube ufficiale del Bologna F.C. 1909.