Pagelle Inter – Bologna 1-2

Strepitosa e meritata vittoria da parte di un Bologna gagliardo e di carattere che vince in casa dell’Inter, rimontando nel momento più duro ed ostico del match. Primo tempo in cui i nerazzurri fanno la partita con un buon possesso palla e pressando molto bene la retroguardia rossoblu. Felsinei che cadono su gol di Lukaku che ribatte in rete dopo il palo colpito da Lautaro. Reazione immediata del Bologna che spreca con Orsolini il gol del pareggio. Secondo tempo equilibrato e che sembra stregato: palo di Barrow, espulsione molto molto dubbia di Soriano e rigore per l’Inter in successione. Skorupski para e da lì i rossoblu tirano fuori gli artigli grazie ai cambi(perfetti) e ai giovanissimi. I due Musa ribaltano il match e Skorupski salva su Sanchez dando tre punti preziosi alla propria squadra.

PAGELLE

SKORUPSKI non riesce a mantenere inviolata la porta ma sfodera una prestazione superlativa, para il rigore a Lautaro e blinda il proprio specchio SARACINESCA 8

TOMIYASU soffre molto Ashley Young, lo lascia facilmente crossare nell’azione del gol interista, meglio ad inizio secondo tempo SOFFERENTE 5,5

DANILO che partita e che cuore, unica pecca Lautaro lo anticipa bene nell’azione del vantaggio nerazzurro FORTEZZA 7

DENSWIL é molto dura marcare uno come Lukaku, lo lascia ribattere agilmente sul gol dell’1-0, meglio nella seconda frazione TENACE 6

DIJKS mancano ancora le sue sgroppate anche se nel secondo tempo ci crede di più, fallo ingenuo su Candreva che procura il rigore agli avversari ALTI E BASSI 6-

SCHOUTEN sembra non si veda ma il suo lavoro é prezioso, nei recuperi e sbaglia poco nelle ripartenze REGISTA MODERNO 6,5

DOMINGUEZ poco brillante nella prima frazione, sembra assente dal gioco, si trasforma nel secondo tempo e consegna un assist coi fiocchi a Barrow per l’1-2 ILLUMINANTE 7

ORSOLINI quando lui non brilla ne risente la squadra, spreca una buona occasione davanti ad Handanovic CROCE E DELIZIA 5,5

SORIANO buona partita, offre una palla incredibile ad Orso che la spreca, espulso ingiustamente PREZIOSO 6

SANSONE é tra i più efficaci ed elettrici ad inizio partita, cala poi vistosamente senza incidere particolarmente sul match DA RIVEDERE 5,5

BARROW nel primo tempo sbaglia qualche pallone di troppo, nel secondo sale in cattedra, palo su un’azione devastante e gol decisivo su assist di Dominguez MUSA ISPIRATRICE 8,5

dal 64′ BANI entra bene e non commette errori nelle fasi finali del match MOLTO BANI 6,5

dal 64′ PALACIO entra lui e cambia la partita FONDAMENTALE 7

dal 64′ JUWARA la sorpresa della giornata, mette subito in difficoltà Handanovic, ed é solo il preludio, gol del pareggio, fa espellere Bastoni e va vicino all’1-3 GIOIELLO DA INCASTONARE 9

dal 84′ SVANBERG entra benissimo in partita, va vicinissimo all’1-3 con un’azione personale strepitosa, bravo a ripartire CONVINCENTE 7

dall’88 BALDURSSON SV

MIHAJLOVIC voleva la partita perfetta e l’ha ottenuta, nonostante un approccio timido dei suoi ragazzi nel secondo tempo é venuto fuori il carattere e la forza che solo lui riesce a trasmettere ai propri giocatori, sotto di un gol e di un uomo con un rigore contro a San Siro contro l’Inter si é visto uno dei Bologna più belli degli ultimi tempi SUA MAESTÀ SINISA 9

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.