Far From Home – Quinto gol per Falcinelli, sfreccia sulla destra El Kaouakibi. Segna anche Lappalainen

mlssoccer.com

Settimana con diversi gol per i giocatori ceduti in prestito dal Bologna in giro per l’Italia e per il mondo. Vediamoli nel dettaglio.

Serie B

Partiamo dal campionato cadetto. Il Bolog-Ascoli è stato sconfitto per 2-0 dal Lecce: Gianmarco Cangiano è partito titolare e poi sostituito al 75’ mentre Gabriele Corbo è entrato ad inizio ripresa, sufficiente la prova di entrambi. Panchina per Fallou Sarr, relegato ormai al ruolo di secondo portiere.

Serie C

Dei tanti giovani spediti in terza serie italiana a fare esperienza si registra la prestazione positiva di Hamza El Kaouakibi che segna il secondo dei tre gol con cui il suo Südtirol batte la Fermana, sfreccia sulla corsia destra, uno dei migliori in campo. Titolare al centro della difesa Fabrizio Brignani nella sconfitta per 3-1 della Vis Pesaro contro Modena. Il Mantova di Leonardo Mazza, titolare e poi sostituito, e Alessio Militari, subentrato, viene sconfitto per 2-1 dal Carpi. Entra all’86’ Leonardo Stanzani nella vittoria per 1-0 del Pontedera contro Piacenza di Elia Visconti, novanta minuti in campo per lui. Alex Cossalter appena arrivato al Ravenna e non convocato. Indisponibile, infine, il portiere Antonio Santurro nel Catania.

Estero

Quinto gol in campionato per Diego Falcinelli, contro il Napradek apre le danze nella vittoria interna per 3-0, esce ad inizio ripresa. Il suo Stella Rossa si conferma in testa alla classifica del campionato serbo con 30 punti, a +8 sugli acerrimi rivali del Partizan.

Pareggio per 2-2 del Montreal Impact contro il Chicago Fire. In gol il finlandese Lappalainen, Binks squalificato, infortunato Okwonkwo.

Esordio con la nuova maglia per Godfred Donsah. Il ghanese entra al 46’ nel pareggio senza reti tra Rizespor e Erzurumspor.