Capello – Esordio da impazzire: primo goal con l’Inter – 17 Luglio

Inizia così l’avventura di Alessandro Capello all’Inter, con un goal e alcune azioni di pregevole fattura. La partita test è finita con tre reti, segnate dalla nuova Inter di Mazzarri, contro la Rappresentativa Trentino. Nel primo tempo da segnalare il palo di Cambiasso di testa. Nella ripresa arrivano i gol: Palacio firma l’1-0 poi c’è il raddoppio del giovane Alessandro Capello, il nostro Primavera a cui auguriamo che questo sia il primo di tantissimi goal in serie A, e il tris di Alvarez. Esordio flop dell’ex rossoblù Belfodil: l’attaccante franco-algerino fallisce due rigori (uno parato e l’altro sul palo), entrambi procurati da Alvarez.

Il Tabellino della partita

INTER-RAPPRESENTATIVA TRENTINO 3-0

Inter primo tempo: 1 Handanovic; 6 Andreolli, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan, 13 Guarin, 19 Cambiasso (cap.), 17 Kuzmanovic, 55 Nagatomo; 8 Palacio; 9 Icardi.
Inter secondo tempo: 30 Carrizo; 14 Campagnaro, 25 Samuel, 26 Chivu; 33 Mbaye, 17 Kuzmanovic (20′ Mira), 19 Cambiasso (18′ Olsen), 20 Obi, 11 Alvarez; 8 Palacio (20′ Capello); 7 Belfodil
Allenatore: Walter Mazzarri

Rappresentativa Trentino primo tempo: 1 Rossatti; 3 Agosti, 21 Rosà, 16 Nardin, 4 Ciurletti; 10 Filosi (30′ Maestranzi), 17 Pancheri (cap.), 23 Tait, 11 Franzoi; 9 Donati N., 19 Poli.
Rappresentativa Trentino secondo tempo: 12 Travaglia; 5 Collini, 2 Adami, 21 Scudiero, 18 Pizzini, 14 Maestranzi (14′ Luciano), 15 Maturi, 7 Dauti, 24 Wang; 8 Donati M.; 6 Conci
Allenatore: Florio Maran

Arbitro: Sig. Barbera Paolo (sez. di Rovereto) Assistenti: Sig. Ikoumba Martin (sezione Trento) e Sig. Angheben Andrea (sez. Rovereto)
Marcatori:
13′ st Palacio, 24′ st Capello, 29′ st Alvarez