Pagelle Cagliari – Bologna 29 gen

Pareggio nel complesso sostanzialmente giusto ma che risulta beffardo perché il Bologna viene raggiunto per l’ennesima volta negli ultimi minuti dopo essersi trovato in vantaggio. Una mano al Cagliari gli viene data dall’arbitro, che espelle due giocatori del Bologna rendendosi protagonista in negativo come altri suoi colleghi durante questo campionato.

PAGELLE

MIRANTE molto bravo a respingere le offensive delle punte sarde, soprattutto Sau in giornata di grazia, aiutato anche dalla fortuna nel primo tempo, in occasione del gol di Borriello poteva essere piazzato meglio anche se risulta un tiro poco parabile 6,5

KRAFTH Sau lo fa impazzire, ma nel complesso se la cava e nel secondo tempo cresce di convinzione, sbaglia il movimento che poi porta a commettere fallo su Borriello con espulsione e gol del pareggio 4,5

OIKONOMOU decisamente migliorato nell’ultimissimo periodo ed é sicuro in ogni movimento della fase difensiva, annulla Borriello(escluso il gol) 6,5

MAIETTA parte più in affanno del compagno di reparto, ma a lungo andare difende molto bene ed é il solito Mimmo, solido e concreto 6,5

MASINA partita giocata con maggior tranquillità e sicurezza rispetto all’inizio di campionato, qualche errore di impostazione, ma nel complesso buon match da parte di Adam 6+

PULGAR primo tempo ed inizio del secondo un poco altalenante, dopo l’ingresso di Verdi ed il vantaggio del Bologna gioca con molta più lucidità ed attenzione 6

NAGY partita in ombra per lui, non gli riescono i passaggi in verticale e soffre, come i suoi compagni di reparto, il centrocampo avversario 5,5

DONSAH anche lui un po’ in ombra e poco incisivo, nel secondo tempo migliora 6-

DI FRANCESCO partita di grande impegno, ma non impensierisce la retroguardia difensiva, gli manca l’ultimo guizzo e più convinzione 6-

DESTRO nel primo tempo si sbatte e non ha molte chance ai suoi piedi, sembra il solito film, ma quando entra Verdi é un’altra musica, segna e gioca molto meglio, importante per il nostro prosieguo 6,5

KREJICI sembra tornato quello di inizio campionato, soprattutto nel secondo tempo e dal momento dell’ingresso di Verdi risulta molto pericoloso e letale appena va via dall’uomo, ennesimo assist di stagione 7

VERDI dal 61′ entra ed é un altro Bologna,  entra in prima persona nell’azione del gol e si vede che é già in palla, peccato per il gol del possibile 2-0 che avrebbe chiuso il match 6,5

VIVIANI dal 71′ il suo fallo non é da espulsione, punto, peró sarebbe stato meglio non entrare neanche in scivolata 5

TOROSIDIS dal 88′ SV

DONADONI il suo Bologna é in striscia positiva da tre giornate, mostra di essere in crescita, soprattutto di avere una difesa alquanto solida ed un reparto offensivo che potrá solo che migliorare dall’ottimo rientro di Verdi, manca ancora la giusta serenità nel gestire il vantaggio fino all’ultimo respiro 6,5

Auguriamo una buona serata a tutti e ci vediamo sabato prossimo. Sempre forza Bologna da Marco e Giulia Sabattani.