Pagelle Juventus – Bologna 05 mag

Buona partita di un Bologna che accarezza la speranza di vincere allo Juventus Stadium per quasi un’ora, andando in vantaggio nel primo tempo grazie ad un rigore di Simone Verdi. Bologna che regge bene e la Juve sembra non avere molte idee risultando frettolosa e nervosa. Poi nel secondo tempo l’ingresso di Douglas Costa per la squadra bianconera cambia decisamente le sorti del match,  aprendo voragini nella difesa rossoblu. Bologna sfortunato nell’autogol di De Maio che determina il pareggio della Juve, poi comincia lo show di Douglas Costa che fa impazzire i nostri difensori e confeziona due assist per il 3-1 finale. Bologna che tutto sommato non demerita, peccato.

PAGELLE

MIRANTE ottimo primo tempo con due parate determinanti, non può nulla sull’autogol di De Maio, purtroppo complice nel 2-1 di Khedira, da quel momento é meno lucido 5,5

MBAYE ottimo primo tempo, sempre in anticipo e preciso, nel secondo tempo subisce anche lui in parte il vortice Douglas Costa 6

ROMAGNOLI a parte un grave errore nel primo tempo, non determinante fortunatamente, compie una partita molto buona senza commettere errori e mostrando sicurezza 6

DE MAIO buon primo tempo, poi due interventi goffi determinano il pareggio juventino ed un’altra occasione bianconera, 5,5

KRAFTH nei primi 45 minuti non si scompone, nei secondi va in bambola, non ci capisce più nulla e sbaglia un gol clamoroso 5

NAGY corre, si sbatte, si impegna, ma non fa spunti interessanti e degni di nota 5,5

CRISETIG ottima partita, tra i migliori in campo, molto lucido e preciso nei fraseggi, grazie ad una sua azione scaltra nasce il rigore del vantaggio, bravo anche nei secondi 45 minuti 7

POLI infaticabile, intramontabile, leone in mezzo al campo e non solo, raddoppia in difesa rendendosi sempre utile 6,5

KEITA parte benino poi si vedono i suoi limiti e la sua inesperienza, tenero e morbido in difesa 5

VERDI ottima partita, quando gioca così é un piacere vederlo, sicuro e convinto, mette in sofferenza la difesa bianconera 7

AVENATTI si sbatte e combatte ma il palcoscenico della serie A forse non é ancora per Felipe, molti errori di controllo e negli stop 5

TOROSIDIS subisce anche lui Douglas Costa 5,5

PALACIO la solita esperienza, crea qualche spunto interessante nel finale 6

DESTRO ha voglia, in poco tempo tira due volte impegnando anche Buffon 6

DONADONI buona partita dei suoi giocatori  che risultano ordinati e ben disposti fino all’ingresso di Douglas Costa che scombussola la retroguardia difensiva, nel secondo tempo vengono fuori i limiti di alcuni elementi, da Krafth a Keita ad Avenatti, nel complesso ce la siamo giocata senza essere troppo arrendevoli 6+

Un buon proseguimento di serata ed una buona domenica a tutti da Marco e Giulia Sabattani.