Pagelle Cagliari – Bologna 3-2

Ennesima trasferta indigesta per il Bologna che subisce la terza sconfitta consecutiva fuori casa mostrando le solite lacune difensive che svoltano, in negativo, una gara tutto sommato equilibrata che lascia molto amaro in bocca. Cagliari che parte forte, spinto dall’entusiasmo del proprio pubblico, ma che non riesce ad impensierire particolarmente Skorupski; Bologna che reagisce bene e quando riparte fa vedere di poter far male, infatti alla mezz’ora sblocca la partita con il rigore di Santander. Sardi che provano a spingere ma il primo tempo finisce in vantaggio per i felsinei. Nel secondo il canovaccio rimane identico, Cagliari che parte bene e trova subito il pari con Joao Pedro. Match che diventa equilibrato, gol annullato al Bologna su fuorigioco di Palacio e poi l’errore di Bani che lascia a Simeone la possibilità di segnare in tutta tranquillità solo davanti a Skorupski. I cambi non portano benefici e su ennesimo errore difensivo Joao Pedro trova la personale doppietta. Nei minuti di recupero il Bologna prova a recuperare la partita segnando il gol del 3-2 ma é tutto vano. Rischia di diventare la stagione degli errori e dei rimpianti.

PAGELLE

SKORUPSKI tre gol subiti ed una buona parata, attento in altre occasioni PERFORABILE 5,5

MBAYE non compie errori ma sulla sua fascia il Cagliari spinge di più e meglio, si vede poco in avanti TIMIDO 5,5

DENSWIL primo tempo perfetto, il migliore in campo poi regala a Joao Pedro il gol del ko BABBO NATALE 5,5

BANI non é in giornata e si vede da qualche impostazione errata, non copre sul primo gol e apre un’autostrada per Simeone sul secondo HARAKIRI 4,5

KREJICI buona partita, dietro bene e davanti prova a supportare i compagni con buoni spunti CONFERMA 6+

SCHOUTEN nel primo tempo si vede pochino, un po’ timido, nel secondo va meglio e risulta nel complesso ordinato ed attento PROVA SUPERATA 6

DZEMAILI tra i migliori, lotta e crea offensive interessanti, a volte pecca in frettolositá, stanco nel finale ENCOMIABILE 6+

ORSOLINI da qualche partita offre prestazioni negative risultando prevedibile nei suoi uno contro uno e compiendo errori banali SOTTOTONO 4,5

SORIANO si procura il rigore del vantaggio, poco altro da segnalare TIRATINA D’ORECCHIE 5,5

SANSONE l’unico dei tre dietro al Ropero a mostrare intensità e pericolosità, a volte si intestardisce troppo TROTTOLINO 6+

SANTANDER lotta, sgomita e segna un calcio di rigore importante, forse poteva servire nel finale SANGUE FREDDO 6+

dal 58′ PALACIO oggi non ci sono le condizioni per poter far vedere le sue potenzialità, se non avesse tentato di prenderla sul tiro di Krejici saremmo andati in vantaggio SFORTUNATO 6-

dal 68′ SKOV-OLSEN ancora un po’ arruffone negli uno contro uno, da un suo angolo nasce il 3-2 del Bologna IN FASE EMBRIONALE 6

dal 82′ SVANBERG SV

MIHAJLOVIC (TANJGA) con il senno di poi va bene il turnover ma Danilo sarebbe stato l’unico da non panchinare, serve come il pane quest’anno e si é già ampiamente visto, cambi non proficui, forse Santander era da lasciare in campo per tentare qualche lancio lungo nel finale BUONA PER LA PROSSIMA 5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.