Pagelle Bologna – Parma 2-2

Un Bologna un po’ arruffone e poco brillante riesce a strappare un punto importantissimo e fondamentale, soprattutto per il morale, pareggiando contro un Parma che fin lì non aveva per nulla demeritato. Inizio di partita equilibrato in cui i rossoblu fanno un buon possesso palla ma senza pungere concretamente in avanti, anzi é il Parma a fare più male e la sblocca con un bel tiro da fuori di Kulusesvski al quarto d’ora. Bologna che non molla e pareggia prima della pausa con un colpo di testa di Palacio su corner. Secondo tempo quasi identico, Bologna a cui manca qualcosa nel finalizzare il proprio gioco e Parma pericoloso quando si affaccia verso la porta rossoblu. In una ripartenza i ducali segnano con Iacoponi e questo nuovo vantaggio sembra buttar giù il Bologna ma l’orgoglio ed il cuore portano al pareggio conclusivo grazie ad una prodezza di Dzemaili.

PAGELLE

SKORUPSKI é un po’ di partite che prende almeno due gol, in cui può fare ben poco, una bella parata permette di non tracollare PENETRABILE 5,5

MBAYE fa rimpiangere gli infortuni che sta avendo la squadra, non riesce a farsi vedere davanti con convinzione e dietro soffre parecchio DEBACLE 4,5

TOMIYASU buona partita, mette grinta su ogni intervento e tanta voglia di lottare COMBATTENTE 6

DENSWIL fa ancora tanta fatica a farsi apprezzare, alcuni buoni interventi ma anche molte molte lacune INSICURO 5

KREJICI in calo da un paio di partite a questa parte, timido in avanti, disastroso in difesa CORSIA LIBERA 5

MEDEL dà equilibrio nel mezzo e di dietro nei minuti finali, non ha nelle sue corde il passaggio filtrante o la verticalizzazione GRINTOSO 6

DZEMAILI si vede che é in forma ed in crescita, verticalizza parecchio, offre buoni palloni ai compagni ed é pericoloso da fuori, gol strepitoso che vale ossigeno BOMBER AGGIUNTO 7,5

ORSOLINI ancora una prestazione altalenante, salta via in diverse occasioni ma può fare molto di più e fatica ad inquadrare la porta BENE MA NON BENISSIMO 5,5

SVANBERG si vede poco, sembra fuori dalla partita e non fa nulla per entrarvi SPAESATO 5

SANSONE brutta prestazione, non riesce a rendersi pericoloso, poco brillante SOTTOTONO 5

PALACIO fa, come spesso capita, reparto da solo, prendendosi i palloni in ogni dove, bel gol sull 1-1, affiora la stanchezza nei minuti finali HIGHLANDER 6,5

dal 65′ POLI purtroppo da un suo passaggio sbagliato nasce la ripartenza che poeta al gol di Iacoponi, non bene ARRUFFONE 5,5

dal 78′ SKOV-OLSEN non fa male SUFFICIENTE 6

dal 85′ PAZ entra bene e da un suo colpo di testa nasce il gol al volo di Dzemaili DECISIVO 6,5

MIHAJLOVIC (TANJGA) la squadra fa fatica e si vede, manca lo smalto e la consapevolezza che la contraddistingue, molto possesso palla ma senza concretizzare il buon lavoro, troppi gol presi dietro, cambi discutibili anche se forzati DA RIVEDERE 5,5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.