Pagelle Milan – Bologna 5-1

Bologna sonoramente sconfitto a Milano da un Milan in palla ed in forma fisica migliore rispetto ai rossoblu, fin dal primo minuto e senza quasi mai dare l’impressione di compromettere la partita. Primo tempo di marca rossonera: nei primi venti minuti il passivo per il Bologna é solo di due reti con il Milan che la fa da padrone e sembra in controllo del match. A fine primo tempo, su splendido assist di Soriano, Tomiyasu inventa un gol da cineteca e riporta speranza alla squadra felsinea. La seconda frazione rimane però a conduzione della squadra di casa che in venti minuti mette in ghiaccio il risultato. Sinisa opera i cambi per provare i ragazzi in panchina senza l’obiettivo, oramai, di riaprirla, e nel finale Calabria cala il pokerissimo che sancisce il 5-1 finale.

PAGELLE

SKORUPSKI altra serata no, colpevole su tre dei cinque gol, anche  se i compagni non lo aiutano, alcuni rinvii da brividi RESET 4,5

TOMIYASU la difesa soffre e prende acqua da tutte le parti, e lui non é da meno, si fa superare facile da Rebic sul 4-1, un po’ lo salva il supergol che potrebbe riaprire il match MEGLIO GOLEADOR CHE CENTRALE 5,5

DANILO quando la difesa prende così tanti gol é difficile che qualcuno si salvi, nemmeno lui DEBACLE 5,5

DENSWIL a volte é imbarazzante per gli errori grossolani commessi, quasi da principiante IMPRESENTABILE 4

DIJKS subisce anche lui parecchio, in più commette un fallo da giallo che manifesta nervosismo TRACTOR DOWN 5

POLI fuori condizione e fuori partita DA RIVEDERE 5-

DOMINGUEZ qualcosina di buono propone ma commette anche errori banali PIÙ BASSI CHE ALTI 5+

ORSOLINI oggetto misterioso, in fase calante da un po’ OFFUSCATO 4,5

SORIANO é l’unico che si salva, la luce del Bologna, ennesimo assist da azione di gran classe E LUCE FU 7

SANSONE incredibile la sua involuzione, unita a tanta frustrazione SANS-ON-E OFF 4,5

SANTANDER gli mancano i minuti nelle gambe e non gli arrivano tanti palloni giocabili, vero, ma si fa spesso anticipare e sovrastare, nel finale é lento sull’assist di Poli BOCCIATO 4,5

dal 64′ MBAYE entra in un brutto momento, non migliora le cose IMPATTO NON DEI MIGLIORI 5

dal 64′ CORBO quando entra il Milan ha meno fame ma lui non si fa intimorire, bei passaggi per i compagni avanzati BUON PROSPETTO 6

dal 64′ BALDURSSON ha la stoffa e la voglia giusta CAVALLO SU CUI PUNTARE 6

dal 74′ SKOV-OLSEN entra anche lui nel momento peggiore ma non offre spunti NESSUNA NUOVA 5,5

dal 74′ SVANBERG come sopra NESSUNA NUOVA(BIS) 5,5

MIHAJLOVIC partita piena di errori: sbagliata la formazione, non fa due cambi necessari ad inizio ripresa, i cambi successivi fanno capire che gliel’ha data su e sperimenta per il futuro SERATA NO 4,5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.