Pagelle Fiorentina- Bologna 4-0

Altra partita strana del Bologna in cui, dopo un buon primo tempo,  rimane con la testa negli spogliatoi e viene battuto nettamente da una Viola più vogliosa di vincere. Prima frazione molto equilibrata e non proprio bella, visti i diversi errori da una e dall’altra parte. Occasioni ghiotte per entrambe le squadre: Danilo salva su ottimo spunto di Chiesa per la Fiorentina, Sansone non riesce a ribadire in gol prima e Dominguez tira alto nei minuti di recupero per il Bologna. Seconda frazione a senso unico in cui i felsinei si sfaldano senza dare alcun segnale a livello motivazionale e di carattere. I cambi servono un po’ per dare freschezza ma i viola dilagano fin troppo facilmente. Brutto stop.

PAGELLE

SKORUPSKI e siamo a 32 consecutive in cui si prende gol, non sempre é colpa sua ma spesso ci mette lo zampino ALLUVIONATO 5

MBAYE non spinge quasi mai e dietro fa quel che può MORBIDO 5

DANILO quando si prendono 4 gol é dura salvare chiunque, anche lui che ci mette sempre l’anima, si fa superare agilmente da Chiesa sul 2-0 DEBACLE 5,5

CORBO dispiace non dargli la sufficienza stasera, si comporta assai bene e spesso é nel posto giusto, é comunque colpevole assieme al resto del reparto ESORDIO SHOCK 5,5

DENSWIL nel primo tempo ha qualche amnesia ma nel complesso va bene, pressa anche in avanti, nel secondo tempo é l’uomo in più…per i viola DESTABILIZZANTE 4

MEDEL anima e cuore, fino a quando é in campo LOTTATORE 6

DOMINGUEZ buon primo tempo, buoni piedi ed ottimi fraseggi, sfortunato sulle conclusioni verso la porta avversaria FUTURO GARANTITO 6,5

ORSOLINI dal post lockdown non é più lui, farraginoso e prevedibile CHI L’HA VISTO? 4

SORIANO ci prova, é il faro del gioco rossoblu, oggi é più stanco PILE SCARICHE 6

SANSONE stesso discorso di Orsolini, é in crisi con se stesso e si vede SFIDUCIATO 4

BARROW buon primo tempo, quando ha la palla al piede può creare pericoli, nella seconda frazione é la brutta copia del Barrow che conosciamo DR JEKILL E MR HYDE 5,5

dal 64′ SCHOUTEN ha una padronanza di palleggio esemplare, molto tranquillo SICURO 6,5

dal 64′ BALDURSSON stasera meno bene, non copre su Milinkovic nel 3-0, perde qualche pallone di troppo SERATA NO 5,5

dal 64′ SVANBERG un fuorigioco millimetrico di Orsolini gli nega un gran gol che avrebbe riaperto il match SFORTUNATO 6

dal 74′ JUWARA ha carica e voglia di fare, mette in apprensione la difesa avversaria PICCOLO MUSA 6

dal 84′ BONINI SV

MIHAJLOVIC partita brutta, nel primo tempo comunque gestita con attenzione ma punta su giocatori poco in forma e poco in fiducia, qualche cambio serviva prima, e probabilmente su qualche elemento ha insistito troppo, inspiegabile l’approccio nel secondo tempo MIAGOLIO 4,5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.