Pagelle Benevento – Bologna 1-0

Brutta ed immeritata sconfitta del Bologna che domina il possesso palla e crea parecchie occasioni ma, per la dura legge del gol, invece che portarsi a casa tre sacrosanti punti torna in terra emiliana a mani vuote e con l’amaro in bocca. Primo tempo di chiaro stampo rossoblu, le manovre sono fluide e, nonostante il serio infortunio a Medel, le occasioni arrivano, anche ghiotte, ma un po’ per colpa della poca cattiveria degli attaccanti felsinei, un po’ per la bravura del portiere campano, si rimane sullo 0-0. Nel secondo tempo non cambia molto il contenuto del match ma in attacco, purtroppo, si spreca mentre in una delle due, e uniche, occasioni a pannaggio degli avversari arriva il solito ed ennesimo gol subito che risulterà esser decisivo in quanto, di seguito, Montipó rimane il protagonista assoluto della partita e un gol di Svanberg viene annullato dal Var in modo molto ma molto fiscale. Brutto passo indietro.

PAGELLE

SKORUPSKI bravo a smanacciare potenziali pericoli, potrebbe uscire nell’azione del gol di Lapadula, salva il possibile 2-0 avversario INCREDULO 6

DE SILVESTRI non viene particolarmente impegnato nella prima frazione, nella seconda non si vede granché e soprattutto non spinge ANONIMO 5,5

MEDEL sfortunatissimo… ADDOLORATO SV

TOMIYASU il migliore del reparto difensivo, copre tutto ciò che c’è da coprire CERTEZZA 6,5

HICKEY primo tempo di personalità, nel secondo qualche errore e si fa sovrastare da Lapadula sul calcio d’angolo INESPERIENZA 6-

SCHOUTEN morbido nel complesso, benino nel primo tempo, distratto nel secondo PAVIDO 5,5

SVANBERG ottima partita, di sostanza e di fisico, meriterebbe il gol ma il Var contro i colori felsinei risulta sempre fiscale… SFORTUNATO 6,5

SKOV-OLSEN qualche buona iniziativa ma spreca troppo davanti a Montipó SUPERFICIALE 5,5

SORIANO offre assist ai suoi attaccanti ma non vengono finalizzati DETERMINANTE 6,5

BARROW bene nei cambi di fascia e ad inizio secondo tempo, poco cattivo davanti alla porta MORBIDO 6-

PALACIO corre in ogni dove senza dare riferimenti alla difesa avversaria, più di così non può fare INFINITO 6,5

dal 18′ DANILO entra al posto di Medel, fa una buona partita senza dover soffrire tanto SUFFICIENTE 6

dal 66′ DENSWIL senza infamia e senza lode COMPITINO 6

dal 66′ ORSOLINI entra bene e carico, da un suo calcio d’angolo arriva il gol annullato di Svanberg, nel finale butta via due calci d’angolo IMPRECISO 5,5

dal 78′ VIGNATO da un suo cross potrebbe nascere il pareggio di Barrow BUON IMPATTO 6